みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

制服姿の宵様が素敵です。でも鈴にとってはその姿こそが過去の悲しいトラウマ。従姉妹の身代わりに嫁ぎ、従姉妹の名前てで呼ばれながら妻として努める切なさが悲しいです。鬼畜の叔父は最低。
by オルレアン-
主人公を応援したくなるし、夫も別に悪い人ではなく(というか話を聞いてくれるいい人)2人の今後が幸せになってくれるといいなと思う。
by 通りすがりのゴン-
ヒロイン善き。
実家から虐げられてた系ヒロインって自己肯定低すぎでおとなしくてってのが多くて、好みじゃなかったけど、このヒロインは明るくて気が強くていい!もちろん暗い部分も背負っているけどそれでも与えられた場所でらしく生きていこうとする強さが好き。そんな生意気さを可愛いと思える男性も好き。
by なつとむぎ-
とにかく絵柄が素敵。ヒロインもサバサバとしていて愛らしいけれど、きっとこれから自分の生い立ちと出していくんだなぁと先が読めるようで、課金はないかな。
by BJJZM-
良くある展開だが、絵が綺麗だから読みやすい。エロい話もサラッと読める。ヒロインが実家で酷い扱いをされていて…からの政略結婚。ヒーローはクールで物静か。まだ無料分を読み進めているが展開によっては課金もアリだなと思っている作品です。
by はすみりん-
なかなかのエロさ
あづみ悠羽先生の作品と期待して読み始めましたが、あづみ先生は構成として作品に関わったのみ。コマ割りとか構図とかかな?
それでも絵は美しく綺麗です。
旦那様の宵さんが警官らしく逞しいのに対し、ヒロイン鈴は幼い体つき。
欲情を抑えて、妻を労りながら夫婦になっていく様が素敵に描かれています。by チャオチャ-
あどけない主人公
幼なさ残る主人公と大人な男性っていう印象の旦那様。なのに、かなり大胆なセクシー場面が多くて、ドキドキしてしまう。どんなふうに打ち解けていくのか楽しみ
by らびか-
身代わり
の結婚から始まるのだけど
主人公の年が若くておったまげ。
まだ無料分半ばで
どうなるのかわからないけれど
きっとハッピーエンドを迎えるはずby kohkoh33-
素朴で
はじめはちょっと画が寂しい気がしましたが、
作品を少し読んで内容に合っているなと
ただ、主人公が健気なんだけどちょっと馬鹿っぽくも観えて
作品の雰囲気を壊す気がします。by 小吹芋-
時代のわりに
昔の時代のわりには、だんなさまが、紳士てすね。ああいう男性もいるのかなあ。17才で嫁入りとは、昔は早かったのかなあ。
by いりすたふ-