みんなのレビューと感想「君がわるい恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だからいいところで終わっちゃったー!!
クラスの人気者・たくろーと目立たないゲイのひろむ。
全然タイプは違うけどたくろーはいい人でひろむを素直にしてくれる。
素敵な2人です!by マナっち-
目力に
目力に吸い寄せられ…
無料分だけのはずが課金まで…
あまりこの嗜好の本は買わないことにしているのですが、キュンキュンではまってしまいました!by りかrk-
過程が良い
他者から離れて、クラスでは一人静かに過ごすひろむ。
明るく誰にも好かれ、イケメンな拓郎。
ひろむは拓郎が苦手だが、何故か構われ始めてしまう。
離れてほしくてゲイであることをカミングアウトしたのに、付き合う?と拓郎に言われ、そのまま付き合うことに…
それぞれ抱えた想いが二人の中で溶けていく。
その過程がとても良い。
思わず一気読みしました。
ぜひ最後まで読んでほしい作品。by ryuha-
めっちゃいい!
久々に大ヒット!
まだ無料分だけだど買う!
早い段階で好きになっちゃうって言って距離を置こうと思ったのに逆に付き合うことになっちゃうし!by たあまま。-
面白いですー!青春ですー!これからどうなるのかワクワクです!えもいい!ポイント使って続き読みたいな!
by すもももすもも-
読みやすい
ゲイであることに対して、自分への自制をかける姿。思考からくる行動。とてもわかりやすかったし、絵も綺麗。
by ゆらゆらぴよん-
絵が
絵がとても魅力的だと思いました!
ストーリーもしていてとても良いと思いました。
主人公の2人が可愛いですby Mu00000-
可愛いです
主人公の男の子可愛いのに自信なさげなのが可愛いですよね。内気というか、また二人の関係がどのようになっていくのか気になります。
by かおちゃんy-
なんだろう。
すごく純粋で人間らしさがでていて、2人を応援したくなるような作品です。
最後の方しかエロはないのですが、エロくないけどエロい?
2人の男の子が色々悩んで成長して大人になっていく感じでした。by さーくらべいちゃん-
無料分を読み切りどうしても続きが読みたくなった。真逆そうな2人がどんな風に変化していくのか、タクローの軽いノリで始まったようなお付き合いでどんな風にお互いが本気になっていくのか…
読んで良かったです。どこにでもありそうな日常とどこにでもいそうなDKの、素敵な恋の始まりを目撃出来て良かった。
タクローのグイグイ加減が私でも若干引きそうなくらいだったけど、ひろむにはそれが良かった。何も悩みの無さそうな人気者でいわゆる光属性にいるタクローの、本当の心の奥底を引き出したのもまたひろむだった。
ひろむ、可愛くなっちゃって最後やばかったね。タクローはきっと大事に大事に、ひろむに幸せを与え続けてくれるんだろうな。by puuuuuchan-