みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 17話まで配信中(50pt / 話)
NEWピュアすぎる!
ピュアな少年✖️イケてる男子の恋です。あまりにも住んでる世界が違いすぎて、ここが恋人になるのか!?としっくりきませんでしたが、意外性がいいのかもしれませんね。
by mylady-
とにかく鴇ちゃんが27歳なのに可愛すぎるのが…今後の展開で読み進めるかって感じかな…
19歳と27歳の歳の差カップルが私的に許容出来るか微妙です。by みくさ-
人生これからレビュー
可愛い、可愛すぎで健気で優しい
文句の付け所がなさ過ぎな主人公
今まで、自分を犠牲に行きてきたから
これからは幸せになってby いくみい-
鴇ちゃんかわいい
お母さんと兄弟の為に頑張ってかた鴇ちゃんがこれからは自分の為にと急に言われても、ひねくれ考えにもならずに自分のこれからを楽しもうとする姿が愛しすぎる、いい子に育った〜。こんな子がいたら頭ナデナデしたくなるな
by m0913-
ときちゃん
私もときちゃんとお知り合いになりたい
可愛すぎる~
しっかりすぎて、それを分かってあげられるあきらくん。
カップル成立か!?by kuracchi-
お兄ちゃんが27歳に見えないくらい、童顔っ!次男の方がオトナ顔。でも、みんなを支えてきた、あったかいお兄ちゃんだってことが伝わってくる。
by nirai-
可愛いお兄ちゃんだけど
会う前から話だけで、なんだかほんわかな気持ちになる友達兄。見た目は幼いけど、しっかり家族を支えて来ただけある、お兄ちゃん味あふれる主人公です。逢う前から惹かれている、弟友達。これから2人の初めてが始まるかと思うとワクワクです。
by BMW 320-
続きが気になる
お兄ちゃん、めちゃめちゃイイ人!でも、これがいつ、どんな感じでスイッチ入るようになっていくのかが、めちゃめちゃ気になります。
by なまなまず-
家族の面倒をみるために学校にも行かれずに。
が、突然、親が金持ちと再婚して余裕が出来たからと、今後は好きなことをしろと。
そんな環境で育ったのに、ピュアで素敵な人に。
無料分までですが、素敵な恋愛で心を満たして欲しいなぁ~by lapin55-
ほのぼのピュア
家族のために進学を諦めた鴇ちゃん。27歳で初めて通信制高校に通うことにします。隣の席のイケメンとさっそく仲良し。鴇、翠、蒼、茜、藤と五兄弟は色尽くし。
by かきくり-