みんなのレビューと感想「白ゆき王子の純愛レッスン~フォロワー100万モデルは、私のことしか愛せない」(ネタバレ非表示)
インフルエンサー雪くんがイケメンで、もっと長く続くお話だと思っていたら、あっという間に完結してしまいました。
by ウニとクリ-
おすすめで出てきたので読んでみました。男性にトラウマあるのに、接客業はありえないでしょ、と思いながら、白雪君がイケメンでいい人っぽい。無料分は読みそうです。
by 紫蘇ジュース-
なんかもっとプラトニックかと思いきや
恋愛相談とかいって、エロいことしてきて
えらいこっちゃと思いましたby 匿名希望(仮)さん-
絵がキレイ
この作者さんの描く体のラインが魅力的です。私ならこんなイケメンに言い寄られたら、余計に恥ずかしくて慣れるもんも慣れないよって感じです笑
by BOCニコル-
過去の経験で男性が、苦手なヒロイン。
克服を手助けしてくれる、イケメンヒーローの雪君この先の展開が気になる所。
絵も綺麗で良い感じ。by ピカピカエンジェル-
作者さんはとっても大好きなのですが、よく知りもしない男性と職場で……ってのはちょっと無理やりな感じがする。続き買うか迷うなぁ。
by ルルルのル-
とても絵が綺麗
絵が綺麗なので、見惚れてしまう。ほんまに王子様やわ。画面上の人とリアルにやりとりできるってどんな感じなんだろう。主人公、トラウマを克服できるといいね。
by めちまやこ-
かっこいい
ヒーローがカッコよくて見ていられるし主人公の女の子も可愛い。先が気になる。
ただ60pなのが高いので50Pにしてほしい。by moutosi-
お試しだけ読みました。男性不信のあるヒロイン。喫茶店の店主だけど、お店はガラガラ。そこにモデル?が来客。どうなって、男性不信からの脱却のお手伝いをすることになったのか、気になります。
by まんが匿名-
入荷に出てきて試しに読んでみました。
絵がきれいでとてもよいです!ストーリーもおもしろい。続きが気になりますねby ゆちゃた-