この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「呪いまで愛する」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 28件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

無料分(80話)読みました。カラーで絵がきれいで、メインキャラ二人とも少女漫画に出てきそうなきれいな王子様お姫様のようです。
    ストーリーは、悪魔に寄生された心臓を持つカランと、その心臓を狙う謎多きヘーゼルのお話なのですが、二人が様々な事件を解決していくうちに、惹かれ合って、というお話です。カランの心臓については、謎が深そうでヘーゼル以外にもその心臓を狙っている人がいるようで、結構、複雑なお話のようです。
    ストーリーとしては、魔術を使い敵を倒して事件を解決していき、カランの心臓に関わるミステリー?についても明かされていくのかなと思いますが、話が複雑なので、自分は話に入り込むことができなかったです。
    とりあえず、無料分だけでいいかなと。

by nongli

ストーリーは複雑

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが不可解で複雑。呪いとか悪魔が頻繁に出てくるが、だんだん明かされるのだろうけれど、背景がよく分からない。ただし主人公はとびきりの美人なので、眺めるだけでも良い。

カラーが美しい

カラーが美しいお話です。
    ちょっと怖いシーンが所々に出てくるので夜中に読むのはオススメしません。
    47話でやっと体の関係が出てくるのですが、それもサラッっとです。エチシーンが欲しい方向けではないかも。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

儚さのある男性主人公が美しい。事件を追うので謎解きが絡んでくるタイプの漫画です。もしかしたら好みが別れるかも?

美しすぎる二人

すみませんまだ無料分なのでが、ミステリアスでなんといってもカラーで美しいです。そしてすぐにはコトをしないのも素敵。ゆっくりと物事が、運んでいくところが好きです。

by .ちゃ

ネタバレ レビューを表示する

ブラックレインの副隊長で白い長髪のカランと黒髪のヘーゼル公爵が各々妖しく美しいです。
    悪魔に寄生されたカランの心臓を狙い、ブラックレインに加入して、バディとなるヘーゼル。
    二人で超常現象を解決しに赴くが、ヘーゼルの非情な解決方法にカランは反発する。
    が、ヘーゼルの圧倒的な魔力には勝てず、しばられたり、服を脱がされたりと、カランの中性的な美貌と相まって、なんだか妖しい雰囲気に…。
    これから先が気になります!

いまいち話に入り込めず・・・・

無料分がたくさんあったので、読み始めましたが、
    いまいち話に入り込めず・・・。
    BL要素もかなり読み進めないと出てこないです。
    絵はとても綺麗ですきなのですが。
    無料分読み終わる前にリタイアします^^;

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと待ってよ....イケメンすぎて困るし美形すぎるなんなのこれ.....興味本位で読んでたのにどっぷりハマった

サスペンス?

サスペンスっぽかったりロマンティックだったり。よく分からないまま読み進めていますが、二人の関係が深まる様子は今のところないです。

絵がキレイで見やすいです。戦うシーンとストーリー展開はもう少し臨場感があると、読みやすくなるのかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー