みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い~!
聖女として不安な主人公。主人公が、ひたすら愛されて守られる感じがたまらないです。2人のラブラブが、ずっと続くといいな。
by しろくろにゃんこ-
絵がきれい◎
絵がとてもきれいで、濃厚なシーンがあっても楽しく読み進められます。
それにしても主人公のスタイルが抜群すぎて羨ましい限りです…by ぴくにゃん-
溺愛系で、えも綺麗だし、この先の続きがとにかく気になる作品。他の作品も面白そうなので、よんでみようかな。
by sssssa-
絵がとっても可愛い。そして設定も最高。ユリウスのような素敵な騎士様に守ってもらえる世界線どこーー!(тロт)
by なーーーーーち-
昔のはなしでも恋愛ものでおもしろいです。こんごのてんかいがどうなるのか毎日たのしくみてます。たのしみです
by ひろほのはら-
話も面白いし 絵が可愛いしキレイなので読みやすいです。
まだ途中までなので 続きを読みたいです。ポイントたまったら。by Sカレ-
めちゃめちゃおもしろいです。
イラストの感じもえろくて すごく好きです。
まだまだ少ししか読んでないので、読みたいですby aaaaaiiii-
騎士
異世界ものの中でも騎士が好きなので即購入を決めた作品❤️買ってよかった。原作あるか探してみよう。
言葉が少ないのに溺愛してるのがよくわかる。すぐエッチじゃなくて10年過ごしてるからこそ。続きも楽しみ😌by ひまどくしょ-
異世界ファンタジー
普段はあまり読まないジャンルですが、好きな作家さんだったので。やっぱり絵柄が好きです。激しいのにエッチシーンが綺麗。勇者の存在が気になる、いいところなので早めの更新希望です!
by まちこま-
絵めっちゃ可愛いです。無料試し読みみて続き気になりました。早く続きが読みたいですね。どんな裏があるのかも、気になります。
by カールクン23-