みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)
作者買い。
まだ無料分の途中だけど、続きが読みたくて気になる!!
聖女として召喚され10年が経ち、魔王討伐を終えた後の陛下への謁見から始まる。
完結しているし、ポイント貯めて読み進めたい。by 匿名希望 2-
まず絵柄がめちゃくちゃ好みです!キレイ!
話の内容も良い!きゅんきゅんするしめちゃくちゃドキドキしました。
無料分読み終わっちゃったので続きも課金しようかと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
異世界から転生ではなく、召喚されて10年。
さくらは聖女の役目をさせられていた。魔王浄化を果たし、ご褒美に何でもと言われ、護衛騎士のユリウスとの婚姻を望む。
すぐに何とかしなければ、大変なことになるかもしれないと聖女として思うところもある。
そこでユリウスに守ってもらう作戦。
ユリウスも意図が分かったのか、護衛としててはなく、1人の女性として気持ちをそそぐようになる。
2人の愛が綺麗。by ミルミル0129-
大変だね
違う世界に来ただけでも大変なのに、仕事まで押し付けられるとは…そりゃちゃんと守ってもらわないと困ります、愛してももらわないとね。
by ひつじのやぎ-
6話まで読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいです。転生ものでゲームの様な展開みたいです。
勇者。感じ悪いってあるんですね。笑by 匿名 希望-
絵が美しい
絵が美しくて、ストーリーも面白い。不幸を乗り越えて結ばれた二人が平和で幸せな生活を送れるといいな。この先,どんな試練があるのか気になります。
by ミシガン-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
絵がきれいで大好きです。by かっぱえびせんミニ-
ユリウスとさくらのこれからが気になります。勇者もどんな人なのなもっと知りたいし無料が終わってしまったのでもう少し購入してみてみようと思います。
by まめたろう9-
初恋
勇者から逃れるためとはいえ初恋の相手と結婚して初夜を迎える
さらに一生守り続けてくれるとか幸せフラグ立ちすぎて今後が怖いby aliolio-
綺麗
雰囲気よくて綺麗ですが
思ってたよりもだいぶ激しいです
可愛い、綺麗、キラキラ、かと思ってたのですが
いい意味で激しいです
この先も楽しみby ふたじ-