みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

面白い部分もある!
幼なじみとのりで結婚してとかの設定はめっちゃいいと思う!!主人公の子の性格も明るくて可愛くてザモテ女って感じがしてかわいい!
by れもんもんもん-
中の絵は表紙の絵ほどクドくなく読みやすかったのですが、無料分が少なくてストーリーに引き込まれる前に終わってしまい残念でした。
by とくこちゃん-
う~ん
・いいとは思うんだけど、イラストが...すごいギャグみたいな時もあるし、表紙がきれいだから読んでみたら、線画とかが太くて何本も重なってる感じで...ちょっと綺麗といえないかな?
by 匿名3-
表紙ではわからなかったけど、絵があんまり…なのが残念。気持ちがないのに結婚?!って思ったら、まさかの男の子の方が好きだった!!にはドキドキしちゃいました♡
by やーーまーー-
作品はいい
溺愛系で、美男美女で作品はとても好きです。が、皆さんのコメントを読む前に課金してしまい、他サイトを見てみましたが、確かに黒塗りが酷いです。まだ途中までなので、残り半分は他で課金します。
by ココトコネコ-
絵が好きじゃない…
ヒロイン溺愛されるの好きだけど、絵が私はダメでした…美男美女設定だけどムリ。。
ヒロインのこと好きで計画的に結婚して心も体も…な話は全然受け入れられるけど、絵が上手かったら☆4はつけるかも…by 菜音ナオ-
ヒロインの顔がちょっとデフォルメしすぎててせっかく面白いのになんかちょっと 品が下がってしまって残念
by みくりさ-
幼馴染がずっと主人公が好きで一途なのはとても良い。が。他の方も言っているように、大学の同級生の乱ぼうは胸く⚫︎悪い。普通に犯罪。必要な話だったのか。。
by じみ123-
幼なじみもの大好きなんですが、
‥ミヅちゃんなんか違う!!!
うるさいな。
擬音多いし無料分で離脱します。by momo1045-
え?
すぐきもちが一つになったのは、自然なことだとぉもいが、,もう1人の怖いつよいおもいな心配だった、、やはりか、うそだと早く言ってーやくもきする
by ニチイ-