みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

違和感
なんか、なんだろう…
誰にも感情移入できなくてストーリーに入り込めない
幼馴染との契約結婚(実は計画的そして溺愛)なんて
もはや使い古された設定が故
安心感あっていいはずなのに嫌悪感が勝ってしまう
そもそも主人公ってそんなに魅力的な女性かぁ?
あざと過ぎて萎えるタイプなんだけど
男ウケはするんだねー
男友達の卑劣な行為ありきで二人の仲はより深まるっていう魂胆だろうけど…なんか全てが胡散臭いby えのころぐさ-
無料だから読んでるけど、課金はしないかな〜。星4かー。内容は面白いのかな?男2女1の仲良し3人組だったけど、結局イケメンとくっついた。案の定、残された男は未練タラタラで一悶着ありとか。絵が独特?私は苦手かも。
by まーま。-
契約結婚の流れもめちゃくちゃだけど、、
ヒロインの何も考えてなさそうなおバカなところと、友だちのふりをしてずっとやらしいこと考えてた男がサイテーすぎて、なんだか読む気が無くなりました。by ぴョ-
幼馴染
幼馴染からの付き合う感じはよくありますが、内容的には、高評価なのがあまりよくわからなかったかなぁと感じました。
by メェ~ちゃん-
うーーん……。正直何が面白いのか分からない、無料分でさえ読むのを途中でやめました。口コミが良いのもちょっと謎。
by ルルルのル-
男友達まじでイライラする。
幼馴染と友達!みたいな感じだけどこれはちゃんと溺愛ルートじゃん、とわくわく読んでいました。
ただ、友達です、異性として見てません、みたいな顔してた大学からの男友達がすごい主人公を異性としてみてて。そこで心の中でその男の評価が-1くらいになったんです。で、出会った時の話で惚れたきっかけが『かわいい!』『美人!』とかじゃなくて『エロい』なのが-5。しかも寝取り始めて。
こいつ終わってんなと思って、イライラしてみるのやめました。by 瑠流🤣-
少し読みましたが、内容はともかく絵が見てられなくてやめました。見にくいし、顔が変わるし…なんだかな。
by pepelove.-
ずっと一途に思ってた設定はよしとして、学生時代の振る舞いとか、完全に好きってわかる感じなのに気がつかないヒロインなぜ?あと結婚したとはいえ本当に好きになったわけじゃないのにエッチ拒まないヒロインなぜ?
by かおりん325-
神谷がやばい
ミズも天真爛漫すぎてちょっとつらい。
お互い両思いになったのに、神谷を家に1人の時にあげるのは警戒心なさすぎ
ちょっとここでギブアップby ニコベル-
絵は普通
無料の分から読んでます。絵は、普通だと、思いました。内容も普通な感じなので、とりあえず無料の分までは、読みたいと思いました。その後の換金は、しないと思います。
by みきのりへい-