みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼なじみと、契約結婚してから気持ちがだんだんと惹かれていって好きになるのは自然な流れでしょうね~。好きな気持ちが少しでもなければ結婚しないと思うし。これからも楽しみにしてます。
by チコみー-
仲がいい!
幼馴染に愛されるってステキですね!仲が良いのも、自然だし、ステキな二人にドキドキしてます♪勢いのある絵が雰囲気に合っています。
by minay-
のり弁状態?がきになる
エロいだけの漫画でもなく、幼馴染の2人が愛を育むストーリーはよいのですが、異常に黒塗りのり弁状態が多く気になります。
by さやめめ-
どんどんすすむ
展開が速くて、気持ちよく読めます。幼馴染のお話しって中だるみてきにエピソードが入るモノってあるけど、それがなくひとっ飛び!2人がお互いを大事にしてるのもよくわかって、よんでてこっちもハッピーになる!
by ゆきこっち-
まぁまぁ
絵が私の好みではないので無料分まで読みました。ひろがかっこいいですね。優しいし男前だし,これはモテそうです。
by mamamasaku-
絵がきれい
かっこよさが溢れてます…絵がきれいです。絵の雰囲気がほかの作者さんとは違って、またいい!溺愛っぷりもよい!
by カシスジュース-
今後が気になります
初めての経験だったミヅちゃん。ヒロ君は本当にミヅちゃんが好きなんだな〜と思いました。大切にしているんだね。途中、嫌なこともあったけど、ヒロ君の愛ある行動によりミヅちゃんも何とか復活して、本当に良かった。と思った矢先に、ギーさんが現れて…良いところで無料分が終わりました。今後、課金するか悩みどころです。
by とみちゃんさん-
タイトル通り
タイトル通りの計画的な溺愛ぶりが愛らしいと思いました。幼馴染み同士の恋愛関係や結婚に憧れる感じもよかったです
by mekimi-
いい
えろな構図というよりえろな擬音がたくさん使われてて生々しくてとてもいい。神谷が胸糞な人間すぎて嫌になった
by ねむねむにゃーにゃー-
エロいのにかわいい
ずっと片思いしてきたミヅとやっと結婚でき超絶イケメンがなんか可愛い新婚カップル。シまくっててえっちシーン多いのに、いやらし過ぎることもなくなんかちょうどいいです。こういうの貴重かも。
by 匿名読者-