みんなのレビューと感想「ハツコイ同士。 ハイスペ御曹司は初心な幼馴染となんとしても結婚したい」(ネタバレ非表示)

全体の身体が描かれている場面は なんだか線が硬くて主人公の魅力が伝わりづらい箇所があります。
でもお互いに想いあっていることがよく伝わり とても応援したくなります。
特に 主人公が口でした後にあんな状態で放り出す(!)ところが 処女だったらそうかも、と思えてリアルに感じました。by にじタロウ-
よくある幼馴染なんだけど
そして御曹司と普通〜の女の子と両片想い20年なんだけど、なんだかよいです!
ED治す名目でエッチしちゃいますが、もう有りでしょう!
無料分までですが、今後は御曹司ってことで婚約者だぁ〜!家柄だぁ〜!と揉める要素バッチリですが、2人には頑張ってもらいたい訳ですよ。by にんじんパン-
かわいい
20年も初恋の人を想い続けてるなんて、スゴイ!しかも相手も同じ気持ち。早く伝えなきゃ。もったいないよ
by わいY-
お互いに好きなのに、ハッキリ言い出せないもどかしさもあり。
陽奈子と光一は幼馴染だけれど、光一は御曹司だから、身分の釣り合わないところに踏み込めない2人。
光一の悩み解決に陽奈子は手を貸すことになり、昔よりも急接近するのに、関係性がなかなか恋人にならず。
でも、いつかは上手くいってくれると期待しています。by ミルミル0129-
やってることはHだけど純愛。すきなひとのためにHの勉強したり、嘘をついてみたり可愛い。男の子の方も好きっていってるけど、女の子には伝わってないところがまた可愛い
by 改革-
タイトルを見て読ませていただきました。3話まで。
いわゆるバックボーンが違いすぎるお2人のストーリー。by 匿名 希望-
よかったー!格差あるけどうまくいくといいな。初めて致すときとか、長年の想いがこもって必死なはずなのに、こうくんの表情がニヤっとしてたり、セリフに結構余裕があったりしたから、もうちょい照れとか余裕ない感じが描かれていたらもっとキュンキュンするから尚良かったかな!
by めちゃめちゃちゃ-
突拍子もない提案に戸惑う主人公だけど、潤んだ瞳で見つめられると拒む事ができないヒナちゃんが可愛い!絵もかわいいょ
by なみりんさん-
おもしろいです。最初文字が多いかなと思ったけど、絵が綺麗で読みやすいです。こうくんがかっこよくてステキです。
by シムミン-
幼馴染もの好きには最高の漫画です。かなりモヤモヤ感満載だけど、とにかく好き同士なんだから素直になって早く幸せになって!!
by h.y.r.h-