みんなのレビューと感想「そんな俺は見ないでくれ」(ネタバレ非表示)

5.0 好き作者買いです。
 やっぱり期待していた通り面白くて話が上手だと思いました。
 全作品読んでます。
 ハズレが無いです。by えri☆-

0 0

2.0 これはそんなに、、、藤峰式先生作品はやっぱりブレインが多い事もあってハマる時とハマらない時がどうしてもある、、、でも読んでみないと分からないからなwww結局買っちゃうんだなぁ~www で、今作は私にはハマらない方の作品でした。。。 by chill chill-

0 0

3.0 なんかもうギャグ?(笑)
 抱かれたあとの皇の顔がおもしろすぎる。
 好き同士ならどっちでもいいじゃん?と思っちゃうけど、本人はそうもいかないんでしょうね。by 藤原苺-

0 0

3.0 この先大好きな幼なじみと再会できて、よかったねー(*^^*)もつかの間、まそうなりますよね。自分の思うカッコよさに到達できるのかしら? by kuracchi-

0 0

5.0 再会して、自分が受けだと認めたくない所がおもしろかったです。かっこいい所を見せたいのは分かりますが(笑) by momo1045-

0 0

5.0 好きな作家さんの作品とあらば読まねば!
 本作品も申し分なく!
 カッコいいにこだわる可愛い受けが愛おしいです。by 温厚ニンジャ-

0 0

5.0 幼なじみが…幼なじみが子供の頃突然引っ越し、行方知れずに…おとなになって再開したが、子供の頃と思いは変わらず…続きますが気になって一気にハマりました by 匿名さん。。。。。-

0 0

4.0 面白いめちゃくちゃ綺麗な描写とは裏腹に、ギャグ!?って思うような展開もありで笑いあ。のキュンキュンが味わえる作品。 by まぁれ-

5.0 真白の黒髪いいなあ〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
 真白にカッコつけたい気持ちもわかるし、皇も真白もわかいくてよい!!by しあーす-

0 0

3.0 なんか表紙から想像する感じと違ってびっくり、特に2人とも性格面で、、
 たどラブラブは見ていて幸せそうなので、よかったです!by 今更ながら-