みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編
色んな作家さんのお話が読める短編で読みやすいかな。と思いました。中には好みでない描写もありますが、選んで読めば良き。
by ナナモカ-
いい!
わるいオトコ達がこんなにイケメン揃いなら最高ですね!続編もあるし、新話もあるし、楽しく読めました、短編ものはいろんなストーリーあって飽きないですね
by おきょーーーん-
全部の作品が魅力的でたくさん読んでしまいました。ショートストーリーでまどろっこしくなく面白かったです。
by みー1o-
無料を見てみて
無料分でこれは読んでみたいっていうのと、これはどうかなーっていう作者さんの絵のタッチの好みもあり迷うところです。でも短編だし気になる!
by リーナリナ-
ハラハラドキドキ
悪い男の子がこんなにもパターンいるものなのかびっくりした。
快楽が劇薬のように体を蝕んでいく、とめられないby エリ。-
無料のだけ
無料のだけちらっとみました。
とにかく凄かったです。
刺激が強いです!
えっちなの読みたい方にはとてもいいと思います!by かあーお-
絵が綺麗
ストーリーは置いといて、絵がとても綺麗なだけでもみちゃうけど、すんごくえっちで生々しいのも後を引く(//∇//)普通なら?ヤバいのに絵が綺麗だとそんなにヤバくないのかもくらいに思えちゃう。
by めぐすりん-
作家さん買い
作家さん買いです。いやー推しの作家さん買うのはもちろん、今回初めて読んだ柚葉先生最高でした!!こんなすごい人いたんや。
by おぼおぼおぼ-
あ〜あ
みんな、ダメにされちゃうやつだね…ムリだよ、一回快楽を覚えたら…絶対にいいもんね…また!また!ってなっちゃうよ…
by ひつじのやぎ-
ちょっと読んでみたい気もしたけど、しつこそうな感じがしたのでやめました。何となくくどそうな感じがしました。
by ニャンちゅうー-