みんなのレビューと感想「春待の猫姫と白虎の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全3話完結(66~67pt)
え?終わりなの?
もっと読みたかった!って感じです。
怖くて、子猫になっちゃうなんてかわいいですね。続編を切望🫶by 19577-
インスタの広告で気になって購入しました。
絵がとってもかわいいです。猫になっちゃう雪花ちゃんも猫耳雪花ちゃんもかわいいです。
3話なのですぐ終わっちゃたけど、続きも読んでみたいです。by ショコラ✡-
作者買いです。とにかく絵が綺麗です。猫姫も可愛い〜。旦那様も美しく、言う事なしです。3話と言わずもっと読みたいと思わせてくれる作品でした。
by ritsu*-
お試しを読んで購入しました。
全3話の短いお話でしたがヒロインが可愛くてほのぼの系かと思いきや後半は大人なシーンで終わりました笑
綺麗で丁寧な描写と展開のギャップが面白かったです。by Sure-
めちゃくちゃ可愛い
とにかく絵が可愛い!!雪花ちゃんホント可愛い!!話としては短編って感じでサクッと読み終わっちゃうのが私としては物足りない‥‥っていうよりもう少しこの二人を見ていたい!ただただラブラブな話だけでいいので読み切り続編切に願います!
by あるしぇり-
動物なりの素直で正直で
純粋な主人公と虎族の旦那様が優しすぎて
温厚すぎるくらいに
ゆるゆるで穏やかで
優しい言葉と所作がいい。
主人公のそのままを包み込むような
ゆるゆるな優しさと必要に応じて
断るところはしっかり虎になって🐯温厚にことわるところがすごいby baida-
絵がキレイでかわいい!虎族の旦那様もかっこいいし、猫の姿の姫さまもとてもかわいい。もっと続きが読みたい。
by まつらん-
可愛い過ぎる♥
ヒロインがめちゃめちゃ可愛い❤んですケド✨
人型も可愛い♥ケド猫さんバージョンも…
そして、それを優しく見つめる旦那様
めちゃくちゃ良い。
義父義母さんもめろめろです✨
ぼのぼのだけど、しっかりTLでしたー。
最後はラブラブ!
欲を言えば続きが見たいです✨by ぬ~ぴぃ-
3話だけなのに、凄く良かったです。絵も綺麗だし可愛くてキュンキュンしました。続きが読みたくなりました。
by 金木犀が好き-
とにかく絵が綺麗。他の方もレビューしてるように続編望む!
ダラダラ続く話は嫌いなのでサクッと読める短編は嬉しいけど、もっと読んでたかった!by Leoch-