みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか行き違いの二人だったけどやっと気持ちが通じあった感じです
そして焦らし上司は新たなスキンシップ
どんな⁇by Y Chico123-
本当に焦らされる
タイトル通り、本当に焦らされまくります苦笑
お互い好きなのに、相手を思うが故に、更には相手に嫌われたくないが故に、すれ違いのような期間がかなり長くて、もーーー早く好きって言いなよ!!!両思いなんだってば!!!って焦ったいです。
ただ、ヒロインももちろんですが、部長がマジでカッコ良すぎる。とにかく絵がキレイ。やっぱり、こういう漫画は絵がキレイでカッコ良くないと読む気になれないので、めちゃめちゃカッコ良すぎる&仕事が出来て優しくて大事にしてくれる部長にメロメロになり、つい課金してしまいました笑
はーーーカッコ良すぎる部長を見れるだけでも一読の価値はあり!!!by フレディライオン-
泣けた
ふたりの気持ちが通じ合ったとき、泣いてしまいました!
続きも気になって、ポイント追加してしまいました笑
恋愛ってなんで遠回りしちゃうのかなby こはっこは-
じらしすぎじゃないか笑
彼女かわいいよね〰。九堂部長もステキ、カッコイイし。もう少し早く進んでよ。夫婦なんだし、無理があるでしょ〰。
by ふ〰ん-
私には意味がわからない展開でした
読み込みが甘いのでしょうか
設定に無理があるように思います
マンガならではと割り切るにも微妙でした^^;by bss_-
じれったい
こんなに両思いなのにすれ違うなんて…
きゅんきゅんする
かわっこ良い〜by みっちゃん⭐️-
ん〜ちょっと2人とも表情が固いような。
シュチュエーションもないでしょ〜と思う場面もちらほら
でも両思いになれて繋がるシーンは良かったです。by チピ-
じれったい!
お互い好き同士なのに、こんなにも思い違いすることってありますか???😳
もっと早く本音出して話してよ!!!って読みながらずっと悶々としてますが...
伝わったあとのキュンがいいですね♡by mimemime-
15話まで読んだけど、なんかずっとモヤモヤしてました。夫婦なのにこのぎこちなさが長くて。。。笑早く幸せなところを読みたいです。
by あやや⭐︎あやや-
溺愛っぷりがスゴイ
久堂部長とお見合い結婚した瑞月は、半年経っても何もしてこない部長の気持ちに不安を感じ、以前から彼を好きだった瑞月は余計に欲求不満になってしまう。最初はその解消のために付き合っていた部長はどこか距離を取っていたけど、お互いにお見合い以前から好きだったことがわかると、途端にエッチに積極的になり溺愛っぷりがすごかったです。
by こっちまろん-