みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかよくわからずに読み始めたけど、エッチなシーンばかりでストーリーあるのかな?継続はないかなー?と思います。
by mimimimi333-
まぁ
ん〜微妙だなぁと思った作品もあったけど、ちい先生の作品は比較的に短編でも悪くないなと思ったのは私だけかしら?
by ( ˙ー˙ )-
珍しい
私的に全部の男性がイケメン。絵がほぼタイプみたいです。話の内容も嫌な感じのがなさそうで、全部当たりっぽい。
by 匿名希望6-
瀧本みお先生が好きなので、購入して読んでみました。ただ、読み切りなので短くて物足りないですが、良かったです。
by 発熱-
もう少しページ数ほしい
瀧本みおさんがあったので読みました。
いいお話みたいだったから、もう少しよみたかった。もう少しページ数欲しかった。by さやさや25-
気になる分だけ購入
短編なので、もうちょっとストーリーがあったらいいのにと思ってしまった。
ほぼHシーンなのでエロいんですが、星月先生の漫画は、長編で読んでみたかった。政略結婚なのに両片想いだなんて、もっと焦らして二人の心の声を聞きたかったなぁ。書いてくれませんか?
きっと面白いと思う。by アリアドネのママ-
入荷に
入ってたから読みました。過激な内容でした。絵はあまりこのみじゃなかったです。また機会あったら読みます。
by フランキン-
短い
わかってたけど、やっぱり短い。
好きな作家さんだけ買えるのはいいシステムだけど、つい続きを読みたくなってしまいます。by のあんのあん-
お話による
お話により、はまるかはまらないか分かれそう。
大体がそういうシーンばかりだし、もう少し内容が濃くないとはまれません。by ブーぽん-
短編の作品でエロさもほどよくあって、さくっと読めました。
もう少し何人かの方を読み進めてみようと思いますby ごんコロ-