みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)

ストーリーは今ひとつで最後まで読む気になりませんでした。
しかし、作画は綺麗で、特に女性キャラクターは、魅力的だと思いました。by masasai10-
あんまり
なんだか作品の表紙をみて結構期待して読んではみたものの、あんまりかな??
無料で読めるとこまでは読んで課金はしないかなあby mr.匿名-
無料分しか読んでないけど、韓国の漫画?同じような絵でストーリー多いいよな(笑)そして男がクソ(笑)最低(笑)
by さち6-
タイトルはカゲキだけど中身はいたっておとなしい感じ。進みも遅いので何を読まされてるんだか分からなくなる。
by chocchan-
アホやなぁと思う作品でした。設定が新しく馬鹿馬鹿しくも新鮮でした。アプリが教えてくれる。それも得してお金が稼げるなんて。何か痛いことでもこれから先あるのかな
by かみならした-
顔の良し悪しの差がわからない
主人公の顔立ちが、イケメン前も別にそこまで不細工に見えない造形だったので、イケメン後と何が違うのかよくわかりませんでした。
by マリコさん-
こういうの、男性からすると面白いんですかね。。。全く面白くないです。というか、こういう漫画で間違った女性への接し方を学んじゃうのではと思うとほんとやめてほしいなと思ってしまいます。
by 隣のひつじ-
主人公が最低な男の話。堕落した生活を送り、金を稼ぐために女性を道具のように扱うところが見ていて気分は良くない。
by Katy’s-
なんだかなー
とりあえず、無料分は全て読んでみたけど
期待はずれだったな。
表紙の女の子の可愛さに惹かれてあらすじを確認しなかったけどさ、雑な印象が拭えない。
気持ちよく読めないし。by いり胡麻-
リアルなシチュエーションではないので、なかなか話が入ってこない。完全なファンタジーとして読むならおすすめです。
by まいぽっぽ-