みんなのレビューと感想「夜行バスで隣り合わせた巨乳JDにいたずらしてたら最後までイケちゃった件。」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい
JDが、というか男(主人公)すらもちょっとかわいい感じの絵柄。かわいいけどエロさもある。作者女性?な感じがした。
by りざぁど-
美人
美人で優しく、かわい子ちゃんでスーパーナイスバディー そんでちょっとえっちな、、こんな彼女誰でも欲しい
女のコはむちむちに限るべさー
ガリガリはムリポby ❤ポンチール❤-
中々
短編ながら中々良かったです。夜行バスの話は落ちが有って面白い。画風もかなり綺麗で好きです。違う作品も読んでみたいです。
by こかめちゃん-
夜行バス
夜行バスのみ読みました。後半積極的になる女の子がよくて、なかなか面白かったです。続きも余裕あるときみようかな
by みーたそ♡-
短編な所が良い。
よくある感じではあるがキャラ代わりするのでキリ良いところで終われる。
続きを読み進めてみるかなby だいだいださ-
表情がうっとりに
夜行バスではありますが、マンガパターンのエッチシーンもこんなに可愛い女の子のエッチぽさが描かれておりゴックんもの
by 数間-
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど、まぁ普通に考えてこんなバスの中でここまで大胆にしてたらバレるだろってとこで冷める。だからフィクションって事と合意であるという点で読めている。
by さしころ-
現実では完全にアウトですが、マンガならではの気づかれないように設定もすきです。女の子も最初から煽ってきてる感じもありますが。
by わんころべーべー-
一度は経験してみたい
こういう事を望んで乗ってる人とかいるとか噂で聞いたことあるけど、遭遇する機会なんてないし捕まるリスク考えるとこんな事出来るわけないよね。
でも男ならこんな展開一度は経験してみたいわ!笑by ノーname-
絵がいい
絵がきれいで読みやすいですしエロい描写がなんとも言えないです。シチュエーションもドキドキする展開で良かったです。
by まぁ2530-