みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
早く2人とも同じ想いだって気づいて欲しい。なんで決め付けちゃうんだろ。話し合ったらすぐにわかることなのに。
by saki*saki*-
5話まで読みました。絵は好きです。
働き詰めで同棲中の自宅へ彼が女性を連れ込んで2人の寝室中でした。これだけで気色悪いわ。by 匿名 希望-
良い!
契約婚の漫画は沢山ありますが、この作品はテンポよく、潔くというか、すんなりというか…
お互いに愛が溢れていて、エロいシーンも読んでいて幸せになる感じでした。by ふふはははは-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです♪ストーリーも良いです。続きがとても楽しみな作品です!
by レイディ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これから2人がどう変化していくのか楽しみです。
by 72himawari-
客観的な気持ちになってしまう
契約結婚ならもう少し中味を濃くして、ストーリーが流れてから男女の流れがいいかも
なんか、少し物足りないかもby 酉の方位-
ん〜
なんだか読んでるうちに、恥ずかしくなったり…不思議な感じのストーリーだと思いました。
イラストはきれいでしたby 忙しいネコ-
ルール
ルールとは…別にそれなら撤廃したらいいのでは?と思っちゃいましたw
でも自分に対して欲情してくれるのはまぁうれしい!by こざかな1234567-
大人かわいい!
彼が最初はコワモテ感が強かったけど、読み進めるとすごくかわいい❤️羨ましくて、キュンとしちゃいます。最後まで読みまーす
by おたまにゃん-
愛し方がすごく繊細な彼の言葉一つ一つが素敵でした。コレで惚れない女は居ないよね。面白い漫画ですね。感動したし。
by ママちゅ-