みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
NEW彼氏の浮気に会社で遅くまで残業、
で、社長と利害の一致の結婚ってすごいな
まず、こんな話は罠があるって思うでしょ
それをクリアして、オッケーして、
お互いが愛し合うようになるって、
漫画なんだけど、ありえないなぁって思うけど、幸せになったらいいなぁと思うby baida-
あっという間に契約終了
契約結婚すると、お互いが好きになっても契約が感情を阻むけど、6話にしてあっという間に契約終了しました😆
スパッとして気持ちいいです。by なみ7390-
契約結婚でも良いじゃない❗️
どうせ最後はハッピーエンドになるんでしょ⁉️
マンガの世界は何でもありだから❗️
続きを楽しみながら読みたいです。by ぽめさま-
話的にはよくある契約結婚からの両想いへってやつ
絡み中心に読みたいならいいのかも知れない
私としては絵が好みじゃないので読んでいてあまり楽しくないby rico_chocola-
契約なのに
契約違反ばかりで惹かれ合っていて、
相性バッチリだよね。
素直になって、本当の夫婦になれて
良かったですね。
末永く幸せになって欲しいな。by akumin-
表紙につられて読んでみたら、絵が全然違ってびっくり。苦手な絵でした…
ストーリーは、展開が早く読みやすい感じだけど無料ぶんだけで、良いかな?っておもいます。by ディスクマン-
契約結婚でと言いながら早い段階で契約終了し、ホントの結婚に切り替わったけど、その後このほかに何が起こっちゃうの?続きが気になるようなダラダラな内容じゃないことを願いながら読み進めます。
by かりこく-
いいところで
無料配信が20話まで。元カノみたいなマウント女の登場でこれから面白くなっていきそうだけど...課金するにはまだ先の話が長い。もう少し無料配信増えないかなぁ。
邪魔が入ってもふたりがずっと仲良くいられるといいな。by めちゃりんりん-
幸せな日々
こんなに幸せな生活が待っていたなんて、本当に羨ましいです。人生どん底からの天国へと駆け上がる姿が微笑ましいです。
by ペコポコペコ-
契約結婚
契約結婚しても所詮男と女。結局は体の繋がり求めちゃうし良い人だったら普通に好きになると思うのでとても現実味があって◎
by トトリーニ-