みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 11話無料/毎日無料で38話まで(2026/03/31 11:59まで)
ん〜
せつない気持ちになってしまいます。
1話1話読み終わったあと、ん〜という気持ちになりますが、読み手側にもギャップが中毒になるのかもしれません。by ふぅぅこ-
無料試し読みしました
表紙の感じは全く期待していませんでしたが、無料でよめるのを読んだらかなりはまってしまいました。なんなら次の展開が着になります。
by ホシホシー-
なかなかの
特殊な作品ですね。
初めてかな?
好き嫌いが結構出ちゃいそうな内容ですが、
設定関係なくあるちゃ、ある話し
これをテーマに描いた作家さんがなかなかの癖つよですね。by 小吹芋-
初めてのドムサブ
初めて読むドムサブものですが、絵がきれいでとっつきやすくはあるかと。言葉で相手を縛るというか、描き方が難しい世界だなあ。
by この花さくや-
うん。。。
彼に見合った男になって行こうとしている姿はとてもよい。だけど、ちょっと怖いかな…けど、暴力系がすきなひとはいいと思います!
by 萠花-
るいるいの心の声
DOMとSUBの話。コミュ障のるいるいは、適切なパートナーがいないため、いろいろと不調。そのるいるいのスンとした表情の下の、心の声が面白い。
by かきくり-
12話まで無料チャージで購入しました。他のレビューのようにバードではないですね。律が止めてしまうので。ポイントにゆとりができたら先が見たいかな。
by マンガ好きわかちゃん-
こわいかも
レビューが高かったので読んでみたのですが、ハラハラしてしまい私には少し怖かったです。
これから、ラブになるのかな、、、と思うのですが続きを読むかはまだ未定です。by きのっぴお-
好き
私が今まで読んでたBLとは違った感じで、ちょっと変わった感じで面白かったです!続きが楽しみです!期待してます
by かにかめの-
すきだから…
傷つけたくなくて
離れることを選択…
傷ついても怖くても
側にいたくて…
互いを想っているのに
大切なのに…by HANさん-