みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな作者さんで、オメガバースで期待値もりもりでしたが、さらに超える面白さでした!!今後も購入して読んでいきます!
by しろたんママ-
キュンキュン
弟のために頑張ってるヒロイン。まさか自分がオメガになるなんて…しかもその番相手がとんでもないイケメン!!
本能には逆らえないけど、お互いのことを知っていって好きになってく感じかなぁ。by まめしばん-
綺麗な絵
無料分で読んでみたけど、絵が綺麗で主人公たちの表情豊かである。ヒートに耐えようとしたけど、抗えずにこれから2人は、どうなる
by なうみな-
まだ全部読んでないのでストーリーが謎なんですけど、男性はハーフなんでしょうか?こんなセクシーな男性に誘われたら、コロッといってしまいます(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
自分はベータだと思っていたのに、いきなりのオメガ化。しかもイケメンアルファの体に触れたとたんに進化とはびっくり。
by 豆豆まめこ-
作者買い
作者さんのファンです!絵が綺麗で読み始めましたが....エッチシーンが激しくて読み見応えあり。惹かれあっていく2人もいい
by あらたなるゆきのひ-
タイトルと表紙につられて読みました。とても、綺麗な描写です。まだ、ポイントが足らず、オメガに変異した事など謎がありますが、読み進めてみようと思います。
by あわわー-
無料分6話まで読みました。
これは、とてもスケベ。エロいです。絵がすごい!ストーリーも漫画ならでは…!という感じで、ちょっと怖いけど良いです。by ★どんどん匿名◆-
すごい
相変わらずすごいエッチで妖艶な絵を描く作者さん。けっこう前から好きでいろんな作品を読ませてもらってます。
by えながちゃん-
はじめて見る設定だった
オメガバースは結構多くあって一緒に暮らす中で危険な目にあって…はよくある展開ですが、保護区設定ははじめて見ました。
高慢で嫌な奴ですがどう変わっていくのか楽しみです。by まぎ5-