みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家さん買いです!
やっぱり絵がキレイで塗ればも美しいです!
これからどうなっていくのか期待してます!by りあ723-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ-
作者さん買いです
イラストがキレイだし作者さん独特な絵のタッチが好きで、ほかの作品も読ませて頂いてます。
こちらも買ってよかったです。by 35mr-
ためし読みだけと軽い気持ちが
一気に最新まで読み終わりました。
運命の番の2人は出会いも運命的ですね。
続き楽しみにしてます。by はにはにはに--
今回もエロエロな作品でメロメロになってしまいました。いつも魅力的な女性たちにエロかっこいい男性たち、今回の作品も先が楽しみです。
by ℹ️たかさん-
続きが早く読みたい〜
作者さんの前作が面白かったのでこちらも購入。
まだ始まったばかりですが、さっそく続きが気になっちゃいます!今回もエロがたっぷりでうれしーby たらこぱすたすき-
突然の出会いから運命の番なんてすごくいい
試し読みから最後まで読んでしまった
早く続きが読みたいくらいおすすめby なあなみ-
新しい番パターンかな??
作家さん買いです!!
相変わらずの綺麗な絵!!読んでてうっとりします〜
そして!!今作のヒーロー律の美しさったら!!
だって銀髪ですよ??普段は出会えないタイプですよ!!(笑)
まだ2人は運命の番っていう事実だけで一緒にいるので、心は通わせ合っていません。
でも!!いずれ必ず溺愛に繋がると思います!!
律に溺愛されて、身も心もうっとりしてる美琴を早く見たいです!!by ルミナスレッド-
連載、待っていました!
とにかく色気のある絵を描く作者様。オメガバースの中でもアルファとの描き分けさすがです。
前作が好きで購入していたので今回も楽しみに読み始めましたが期待を裏切らず、とても面白いです。by 森のねこさん-
待ってました!
おまえのすべてを…が大好きだったので、新作情報みて即買い!
BLも書いてるからか、絵はちょっと癖ある感じだけど、それがエロと混ざるとすごく良い。
今回はオメガバース設定だけど、保護区とかあってストーリー的にも楽しめそう。弟が可愛すぎる。
でも何と言っても、エロが良い。まだ最初の配信で最後まで至ってないのに、ヒーローの表情、セリフが段違いにエロい。すぐランキング上位になりそう。
「絡む執愛」ってタイトルだし、他にもイケメンが出てくるかなと楽しみ。ってか、タイトルセンスも良いな(笑)最後は溺愛期待です。by 砂糖と胡椒-