この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. GUSH COMICS
  4. ずるくてかわいい
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 140件
評価5 36% 50
評価4 41% 58
評価3 16% 23
評価2 6% 9
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ネタバレ レビューを表示する

酔ったおじさんが若いノンケの男の子にちょっかい出したら本気にされちゃった話。展開に無理が有りすぎる上に表情もリアクションも乏しくて全然感情移入出来なかった

by 腹田

なんかモヤる作品

無料分しか読んでないけど、ストーリー展開が薄っぺらい。
    ストーリー考えるのが苦手なのかな?
    かといってエロさがあるわけでもないし、なんだコレ?って感じ。
    全く感情移入できないし、続きも気にならないから課金はない。
    ついでに言うと、攻めと受けは逆の方がしっくりくると思う。

無料8話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう。まだ8話までしか読んでないんだけど
    盛り上がりに欠ける
    ノンケの若者がおじさんと関係しちゃって
    その後は、付き合いだすんだけどさ
    どこに魅力感じた?謎すぎ展開なんだよね
    付き合ってからもなんか微妙だし(特に何もなさすぎ?)
    なんか単調で、つまんない
    印象的なエピソード持ってきて欲しいかな
    この後の展開があるのかな?謎

ネタバレ レビューを表示する

会社員がイベントの仕事で知り合った大学生と飲んだ挙げ句に手を出した、でも大学生の方も慣れてるようなそうなることを予測してたような。そこから会社員は適当に流したいのに大学生がグイグイ来る、惹かれたんだろうけどまだるっこさがいいですね。ゆっくり進んでいくのかなと思わせる描き方がとてもうまいです。

イケメン年齢格差

ネタバレ レビューを表示する

2人ともイケメンだけど、なかなか恋愛に踏み出す気がない社長の主人公と、バイトで主人公に出会ったイケメン年下彼。主人公は、一夜限りつもりが、彼に推されて断れない曖昧な関係が。これから多分付き合う感じのストーリー展開だけど、まだまだ2人の間にはハプニング起きそうな予感。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろくて読んでいたけど途中からおじさんの方がネガティブであまり好感もてないかんじになってきました。。

酒が過ぎたから

ネタバレ レビューを表示する

酒を飲みすぎて彼に介抱された後、ついうっかり悪い癖が出た。彼を巻き込んでしまったら、彼が思いのほかその後にグイグイ来る。

あんまり

ネタバレ レビューを表示する

キャラに魅力が無いかな?
    ストーリーも淡々としていて、地味?
    攻めが何考えてるか分かりにくいし、受けも冷めてるし。

いまいち入り込めず

ネタバレ レビューを表示する

なんか、若い子の方がそこまで惚れ込むようなことありましたっけ?出会ってまだ数日程度でそこまで?読んでいて置いてけぼりで、入り込めず残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー