みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

幼馴染のイケメンの憧れていた人が迫ってきたらゾクゾクするよね。絵も素敵だし、先がとても気になります。
by 受験生のママ-
お兄ちゃんの友達の最推し瑞樹君と、久しぶりの再会で色々振り回されそう?ってか、ヒロインその下着は、無いわ。絵も好みじゃなかった。
by ちっぢー-
激甘な幼なじみが見ていて
とてもうらやましいです。
こんなかっこよくて甘々な
男の人がいたらそら惚れるわなあ。by あいちゃん●-
面白い!高スペックであっちも上手くて‥って完璧だし笑
もの凄い執着だけど、別にこれだけの男のひとなら構わないかも。by K子ちゃん-
ハイスペックなイケメンに溺愛されてて好きな感じの展開です♡
でも現実だと怖いレベルです💦
物語として見る分には私は好きな方ですが、人によって好き嫌いがあるかとは思います。by ちぃちゃん(*^ω^*)-
無料分では大して進展がなかったのでレビューを見てみたら、何やら不穏な雰囲気を感じたので読み進めないで止まってます。
by まいまいまいくん-
無料分と少し読みました。
純愛なんだろけど、過激な感じがそそられます。やってることは激しいけど、愛を感じます。by 山頂コード-
おもしろい!けど・・
執着激重腹黒イケメン男子とその事に全く気づいて無いヒロイン。だけど寝ている間に裸や○○の部分を撮ったりする所はかなりヤバイし怖いな~💧。その内ヒロインが知ってしまう時が来るのでは?
「箱庭~」の方が描写もボカシが無くエロかったし、ヒーローも褐色イケメンではありましたが、色気があった気がしますね。でもこちらもこれからの展開が楽しみです❗by たろピー-
保育士と医者
なかなか接点がない関係だけどはるに会うためにわざわざ。ヒーローな推しと思ってたお兄ちゃん役は恋に発展するかな。by 読漁中-
こういう裏で何やってるか分からない系のイケメンの溺愛っぷり大好きです。最高です。あと絵が本当に好きです。
by ニブルスとタフィー-