みんなのレビューと感想「ネトラレ奥さん~夫の連れ子に抗えず一晩中イカされ続ける絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いしました。旦那のいぬ間に義理の息子にいたされてしまうという作品だけど、息子イケメンだし結果オーライか??何気に息子に執着されているような気もするし、続きが気になります。
by あげーじょ-
作者さんの作品が大好きで入荷されると必ず購読してますが今回の作品は何回読んでも最高です!
男の子の責め具合もオラついた言葉遣いもなぜかキュンとしてしまう!by むぅむ8864-
絵がリアルな体で、なんか現実だったらと思うと怖いですね…
でも、ドキドキする展開でつい読んでしまいました。あっという間に読み切ったので、先が気になります。by ユメ夢-
気になるタイトルだったのでお試しを見てみました。
絵も好みで綺麗でした。好きです~。
ストーリーもありきたりだけどこの先コソコソと旦那に隠れてどんなことするのか楽しみです。by スペースレンジャーa-
ネトラレ系すき
NTR系って大体すぐに快楽に堕ちて求めるようになるから、今のところ(6話)まだその感じがなくていいです♡♡
このあとすぐに変わるなら評価も変わってくるかも…by まにょ-
ホラー的なエロさ
描写がサスペンスとかホラーに近い。けどものすごくエロいからなんかドキドキする(笑)
先が気になる作品ですね(笑)by 匿名希望12345-
いいよ!
最近ねとられ漫画にはまってるんだけど、この王道な感じがなんだかんだいいのよね…連れ子の子がイケメンなのもポイント高い(笑)フルカラーならもっと良かったな~♡
by 恋愛戦士-
ハラハラ
ナオキ先生の漫画は似たようなな話が多いですが、それぞれ違ったエロさがありはずれがない漫画家です。今回の作品のストーリーも良かったです。
by かをな-
中々
まず絵がきれいで見やすいところと、内容的にも申し分ないと思うので、好みにもよりますが十分楽しく読めるので継続して購読しようと思います。
by ラッキョネクター-
表紙の絵がとても好みだったので試し読み読みました。
内容もとても読みやすく、展開的に面白い内容だったので、どうなっていくかとても楽しみですby タピオカドリンク-