【ネタバレあり】この手を離さないで【単行本版】のレビューと感想(9ページ目)
絵が美しく繊細に描かれていて、読みやすいです。
絵とストーリーが、ほんとマッチしていて、切なくて切なくて、続きが気になります。by ぷるぷる029-
雅は初めなんでこんな態度するんだと思ってたけど深く傷ついてたんだな。晴斗に出会えて愛を知っていくんだろうけどそれまでが一波乱も二波乱もありそう。
by みみ♬みみ-
おすすめに出てきたので気になって無料で読める範囲を試し読みしたのですが、面白い…!やっと2人がありのままの自分でいられる相手に出会えてよかったなって思います。
by haru_sora-
かわいい❗
オメガバースはあまり良く知らなくて、なんとなーくで読み始めたんですが北原くんがかわいすぎる!そして一条くんがイケメンだわー。
by ふじきょこ-
心理描写がちゃんと丁寧
オメガバースというジャンルを初めて読みましたがとりあえず簡単にエロい展開にならないから楽しく読めました。主人公達のそれぞれの家庭環境が光と影の様に格差があって、そこはΩとかαとか関係なく世の中のどこにでもある光景と思うので結構読んでてグサグサ来ます。
未だ途中ですがメンヘラとか共依存の様な展開にならないといいなと思います。
見てる限りそんな匂いプンプンするし、Ωの子の生い立ち的になってもおかしくないのですが‥
あと絵が繊細で綺麗です。モブすらイケメンby むつめ-
オメガバースものは時々キツイことがあって途中で脱落することが多かったけど、このお話は途中からオメガバース関係なく純愛物語になって最後まで一気に読み進めました。 ちょっぴり切ないとことがあったり、アルファがオメガを理解していく感じが優しくてよかったよかった。
by Misap-
無料分まで読みました。ままならない体の違いに葛藤する主人公たち。一条くんの人間性にとても惹かれていく北原くん。この2人がどんな風に展開していくのが続きがとても気になるので追加購入します!
by やーこむ-
さいおし
1話から一気に2回読みました…好きすぎて死にそうになりました…優しい世界、二人の世界、思いやり、好き、すきすきすきすきー
by こんじきやさ-
!
ひとまず、絵がすきー!!!!
きれい、、、すきっ
まだ、あまり読んではないけど、
ときどき切ないくなってギュッってするby き!!!-
読まないジャンルだけど広告で見て無料分読んでたらハマっちゃった。
まず絵がめちゃくちゃ綺麗だし、トラウマ抱えて劣等感感じてる子も恵まれた環境で純粋に育った子の葛藤とか、丁寧な描写がとても良い!by うみうみうみうみうみうみ-