みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ビジュが。
とってもビジュが良い主人公なので、読むのにストレスがないです。ストーリーは無料だけだとあまりよくわからないですが、購入するまではいかないです。
by チョビ501-
痛々しい
絵が上手なので、いろいろな描写が痛々しすぎて、注視できない、という感じがしました。高評価なので、とてもいい作品なんだろうと思います。
by k子-
もったいない
お話も絵も丁寧なのに、ちょこちょこ引っかかるとこが出て来るのは、私がリアリティ求め過ぎてるせいかも知れない。それからエロが全くエロくない。雅が細すぎるからでは無くて、自分でも理由がさっぱり分からない。
by ぽんぽんたいたい-
知らない言葉?記号?が出てきて、ちょっとよくわかりませんでした。ボーイズラブの話のようですね。始めにΩとかの意味の説明が欲しいです
by ちょこなっつ-
久々にはまりました。
二人の関係性がゆっくり、変わっていく過程が好きです。
どうか、幸せになってほしい!by 毎日楽しくよんでます-
絵が綺麗
広告から来ました。
絵が綺麗で引き込まれますが、2人が惹かれあった理由が無料分だけではいまいちわかりません。
ただ綺麗なBLは読んでいて楽しいのでそれだけで満足です。-
無料連載中だったので読みはじめてみました、、お話の内容はかなしいストーリーが絡んでいるので無料版だけしか読んでいません
by 花からパンダ-
無料分が多かったので
読んでみようと思ったのですが、苦手なオメガバースものだったので途中で断念してしまいました…。BLの中でも、ノーマルとオメガバースとわけて欲しい…。
by spica0914-
展開
展開がポンポン変わってきます。この手のタイプのあるあるあるある展開で、ご都合だけどそこが良いよね♡なタイプのかわいいストーリー。
by ぽぴぽぽ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-