みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- BL漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
1話だけ
1話だけを拝見させて頂きました。
レビューも高く気になっていた作品だったので
少し覗いて見ました。正直ハマるほどではなかったですが読み続けてみたいなと思いました。by のんmama-
すばらしすぎる…。ふたりが思い合っているのを見ているだけで幸せなきもちになります。大好きです。ありがとう。幸せになってほしいです。
by しあお-
BLに特段興味があるわけでもないが、普通のファンタジー漫画として読めるので、抵抗感もなく楽しめた。絵が美しいし、登場人物も個性的で魅力を感じる。早く続きが出るのが楽しみ。
by mmmiiimm-
これがデビュー作とは、、
絵もとても繊細で、外国人の顔の美しさの表現が上手いなと思いました。
ストーリーも引き込まれるものでした。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
最高
絵がまじで綺麗。
絵だけで読む価値ある。
BLカテゴリーではあるけど、ガッツリ恋愛BLって感じじゃなく、ストーリー重視な完成度の高い作品。
引き込まれる。
作者は天才だと思う。by ぷにぷにプリン-
めちゃくちゃ良い…
2人の関係が進んでいくに連れて、かんなぎ様の仕組みと海の謎が気になります。
エルヴァ様がアルトのことを思って泣いているところがグッときました。by 胸板厚太郎-
最高
とにかく最高です。けっこう読める作品多いし気になるところまで読めるの最高すぎますポイントも貯めやすいし好きです
by いかです-
絵がキレイ
性別がどうというより魂に惹かれるような表現がとても綺麗です。
by lomilomi-
引き込まれる
描写がうつくしく動作も分かりやすいので、ストレスなく読める
黒い海の正体は何なのか、なぜアルトが海に入っても大丈夫なのか、エルヴァ様はこれからどうなるのか、物語の続きが気になるby うりすてい-
どハマり
絵が綺麗。お話もただのBLじゃなく内容がちゃんとあって読み応えあり、課金しちゃた。
2人には幸せになって欲しい!by さっとるんるん-