みんなのレビューと感想「運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この話しの流れ結構あるんですけど、現実でも存在するんでは?と思ってしまいます。まだ全部読んでないのでストーリーが分からないですが、これから読みます!
by ティラミスチーズケーキ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカッコいいので読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
ん〜
本当に、このタイプのストーリーはよくあるんだけど、現実にも、実は本当にこんな事が、あるのかな?と思ってしまうストーリー…
by 忙しいネコ-
雰囲気がいい
バランス良くテンポも悪くないし
とても綺麗で繊細です
多少物足りなさは感じますが
素敵な場面も多いし色っぽい
繰り返される感情の中でも何か良い方に進んで欲しいby ふたじ-
とにかく綺麗
やっぱり綺麗な人達を見るのは好きだ、とこの作品を見ると思う。自分の心の変化に驚きつつも徐々に受け入れていく主人公が素敵です。
by Tra gatan-
絵が綺麗!!
オメガ系は苦手でしたがこの作品は読みやすい!男性が素敵です。泣くのはちょっと?ですが…。
無料の間に課金に至るか読んでみます。by アルファベル-
オメガとアルファの話はよくあるけれど、この作品は絵もとてもキレイだし、主人公二人も気品があり、先が早く読みたいと思わせる。
by あらしだ-
絵はキレイ
絵がとてもキレイなので、思わず全話購入してしまいました。主人公の気持ちの揺れ動きなど、とても繊細に描かれています。
by yoyo44-
絵はキレイで好きです。話の内容も私的には好きです。同じ職場で恋心を抱くなんてドキドキひちゃってさいこう
by しょーみゆ-
続きがきになる
オメガシリーズ?好きで、よく読んでます。他の人探すなら、今のままで、いいじゃんと思うところはあるのですが、早く。素直に、なって欲しい。
by なやお-