みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きだった人と結婚できたのに、抱いてくれないのは凹むよなぁー。でも、心の声聞こえて勝負に出たのに、自分から脱いだらダメ。
by ふひす-
心で想うのは自由。なのに、相手にダダ漏れ。聞こえちゃうんかーい😂(笑)
いいようで恥ずかしいです(笑)by じみ123-
続きは・・・
大地さんの無口が、表情すら変わらない絵がちょっと怖いかも、でも、心の声と、表情が全くあってないのもそれはそれで面白いかも(笑)
by きさぽん-
ストーリーはとっても興味深くおめしろいんだけど、いかんせん絵が好みではなかったです。そこが残念かなーって感じです
by 雛人形-
心の声が聞こえる系、最近よく見るけどわりと好きです。わかりやすくて楽しめます。ほっこりさしますね。おもしろい
by 虫にんにん-
絵も可愛いし、ストーリーは、まぁ好き嫌いがあるかもだけど、心の声が怖い笑 ムッツリの典型かもねー、作品は嫌いじゃないし、読み続ける予定です
by ppさん-
幻聴ではなく?
ちょっと転んだのきっかけで旦那の心の声が聞こえだす…とか普通に考えてたら願望が幻聴になってるんじゃとか精神状態心配になるが。しかし漫画Hシーンあるあるの男子しゃべりすぎ問題は心の声にしてしまえばクリア!
by なつとむぎ-
結婚式から1ヶ月いまだに初夜を迎えていない2人。
ある日頭を打った事で相手の心の声が聞こえる様に成った檸檬。大地さんの声がダダ漏れで、何時もは無口な大地さんの心の声が聞こえて凄く愛されている事を知る檸檬。
続きどう成って行くのかな?by ハムハム・シルク-
こんなに心の声と反対にポーカーフェイスな旦那さんも笑える。
聞こえるのも良し悪しかな。
笑えましたが、無料分だけで終わるかな。by かりこく-
なんか微笑ましい
エッチな感じなのにどこか微笑ましい。
寡黙な旦那さんの本音も、それを聞いて恥ずかしがる奥さんの反応も可愛らしい。
ほのぼのした。by ちゃちゃちゃおちゃ-