この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロスタイムに餞を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

UP

評価1 1% 1
21 - 30件目/全89件

すきー

ネタバレ レビューを表示する

美容師の尽かっこいい。トーイの髪を優しく育てちゃう、黒髪にベタ惚れしてるのカワイイ。トーイも言ってたけどあの笑顔最高!

ヘアー

ネタバレ レビューを表示する

尽に髪を整えてもらって、授賞式に行ったトーイが最高にカッコよくって、仲直りできて本当に良かった。お互い、思いやりって大切。

最高

ネタバレ レビューを表示する

延長戦からの盛り上がりが最高に良かった。トーイのまるっとバナナ買い置きとか、料理できるようになってるとか、かわいい!

泣く〜

ネタバレ レビューを表示する

最高に大好きなストーリーで何度も読み返しています。尽の何で怒ってたんだっけ?っていうところや、トーイのこんな事もできてなかったんだ、って刺さった。

課金してください!

切ない、すれ違って愛が深まる様子を丁寧に穏やかに描いてる、過激な表現じゃなく、誰にでも寄り添う形で描かれてるから胸がギュッとなりました。

長く付き合ってきたら、こういう小さな事が大きな揉め事になよね〜。
    共感が詰まった作品です。
    本当に一番近くにいる人を大切にするって、甘えが出て難しいけど、だからこそ価値があるよなと思わせてくれました。
    心が温まりました。

15話まで読みました

無料分の14話と、課金して続きの15話まで読みました。
    いったん15話でひと段落するのですが、もうずっと胸がギューっと苦しくて(;;)
    お互いがお互いのことをちゃんと好きなのに、言葉にしなかったり、諦めてしまったことで溝ができてきて・・・
    ちょっとした表情から心情が伝わってくる画も良いですし、大切なことを思い出させてくれる素敵なお話です。
    続きがあるようなので、また読んでいきたいと思います。

離れてから分かる事

初めて読ませて頂いた作者さんですが・・・お話の構成がとても素敵ですね。表紙の絵柄が話の内容にピッタリ!人間って、友達と喧嘩したり、彼氏or彼女と別れたりして最初は思い出しただけでムカムカ×イライラしてるけど、落ち着いてくると初めて相手の思いや考えが分ったり、自分が上手に伝えられて無かったり、色々な事に後々気付きますよね。勇気を出して仲直り出来ればいいけど、自分の非を認めたく無いとか・・・(苦笑)桐生さんと尽くんもお互いの気持ちや言いたい事と葛藤している姿が愛らしくもあり、切なくもあり・・・漫画からでも大事なことが学べる、素敵なお話でした。

by Chester

くぅ…

いいところで無料が終わってます。
    課金させるには良い手法ですが、ポイント高いです。
    続きをまた無料で読ませてほしい。

切ない

自分の姿と重なる部分の多い感情揺さぶられる良作です。同性、異性とか関係無しに誰かと繋がる難しさ、喜びを深掘りしてるオススメ作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー