みんなのレビューと感想「ロスタイムに餞を」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間13位
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWあっさりハーフタイムで読めます。
課金も悔いなく楽しく読めます。別れ話しだからエロ少なめ。イケメン作家くんの何気に一途がキュンとします。
by めちゃいけいけ-
NEW無料読みました。すごく良かった。
お互いの生活態度に嫌気がさしたり、何気ない事でもうんざりしちゃうことってあると思う。すれ違っても、嫌なことを含めて相手が好きならずっと一緒に居られると思えた作品だった。by はやっぷ-
NEW3話目ぐらいから…
配信43話まで一気に読みました。1話、2話ぐらいは、とういくんに、イライラして‥それを吹っ切れないつくしくんにもイラついて…一度読むのをやめたんですが、ココミ先生の他作品(リスタートは〜 の2作品)を読んで、改めて読み直しました。3話目辺りから なんとも切ない、やるせない気持ちで読み進め、『もう、2人でいいのでは…:』とだんだんと気持ちが、変わっていきました。
『雨降って地固まる』的なストーリーでFINEかと思いきや‥そうじゃなかった…
これからも、小さな波は有るのだろうけれど 幸せな2人をずっと見ていたい!そう思わせる良い作品です♪by 銀杏いる⁈-
NEW親近感
華やかさはないけれど、ストーリーや絵に親近感がある。二人の気持ちのすれ違いや、お互いへの思いやりなどに共感度が高く、現実感がある。
by かきくり-
NEW恋で人は成長できる
親のせいで素直に相手に気持ちを伝えることができなくなった主人公が、やっと恋人に本当の気持ちを伝えて2人が元通りになれた時はホッとしてしまいました。BL作品はなぜか毒親・ネグレクト等親の悪影響で子供が犠牲になってしまう作品を見かけますが、この作品はまだ軽めでよかったです。幸せになってほしい。
by hznu-
NEW2話でやめようとしてる人はだめよ、
2話で勝手に私がつくしのほうが受けだと思い込んでいて攻めがだとわかると えっ?!そーなの、?、と軽くショックをうけてしまい違う作品を見ようとしました。けどレビューが良かったから読んだらもう号泣、2人の会話での言葉のチョイスであったり2人の心境が細かく綺麗な絵で繊細に描かれていて勝手に涙がでていました。お互い愛がもう溢れるくらい好きなのに離れようとする、いろいろ考える作品でもありました泣泣
by 塩分過剰摂取-
★★★★
丁寧な心理描写が素敵な作品。リアルさもあって、胸がぎゅーっとなる。
無料版の先も読みたい!!
最終話の坂本あるんかな?by ゆきんこwwwwww-
素敵な作品すぎる
綺麗というのが正しいのかわかんないけど、内容がごちゃつかないし、無料分だけでもめちゃくちゃ満足できる!!
そして感情がすごく持ってかれる。うわ、わかるみたいな言語化しにくいような感情も表現されてて凄すぎる!by なぬむ-
先が気になって読む手が止まらない!
初めは表紙に惹かれ、読んでみようと思ったのですが、どんどん内容に惹かれて気づいたら最終話まで読んでいました、、
2人の気持ちのすれ違いが過去の回想と織り交ぜて美しく、悲しく描かれていて、もう悲しいいいいいいいいいってなりながら読んでました
2人で過ごしてきた過去が本当に楽しそうでより涙を誘われる、
気持ちが昂ってお互いの想いを言い合えたシーンは本当に感動!!by めぇ~-
モヤモヤします…
人間ふたりで暮らすなら相手を尊重しようよ。
何回もフラれてるなら学習しよう。
まるっと自分のまま受け入れてくれる人なんて居ない。愛してるなら最初から大事にしてー!by オキストロ-