この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロスタイムに餞を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

UP

評価3 4% 4
評価2 2% 2
評価1 1% 1
11 - 20件目/全89件

胸がキュッとさせられる物語

ネタバレ レビューを表示する

殆どの人が陥りやすい、好きだと大切にしたいと思って一緒に過ごしても、相手の優しさや想いが当たり前になり大切にしなくなる。
    どちらかが見切りをつけた瞬間に、相手の存在の大きさに気付かされる。。過去にこんな出来事があった訳ではないけれど想像するだけで胸がキュッとさせられました。幸せにし合ってね。

想い合いながらもすれ違っている2人

お互い想い合っているのに、心まで交わらない2人の様子にもどかしさと切なさを感じながら読み進めていました。
    長い付き合いの中で素直に言い合えなくなっていくことってあるけど、2人が始まっていくのが楽しみです。

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

二人の苦しい気持ちが伝わってきて泣きました。特に、最後のデートに出掛けるときの車内での会話や、その後朝起きて尽が居なくなっていたときの桐生のシーン、号泣。心にズシッと来るお話しでした。

良かった〜(*^^)

ネタバレ レビューを表示する

無料話があったので読んでみましたが、気が付いたら全話読んで、ひたすら課金してました。
    それくらい良かったですm(__)m
    最初の別れ話はもうドキドキ(^_^;)💦このまま本当に別れちゃうの、なんてスゴイ心配しちゃいました。最後はお互いの家族にも理解して貰えて、良かった〜(*^^)v

ネタバレ レビューを表示する

無料だった14話まで読みました。
    分かる、分かるよ。未練たらたらで、踏ん切りつかなくて後ろ髪引かれてダラダラヅルヅル。
    個人的にはちょっとイラッとして好きじゃないけど、最終的にやっぱりお互い大切だって気付けたならアリかなと。

良かったです

無料分だけでも、満足できてしまうくらい良かったです。はじめは別れる話だったからツラい暗い感じなのかと思ったけど、そうではなく、胸がキュッとなるシーンもありとても良かったです。

考えさせられました

無料分まで読みました。同棲のリアルを覗いてる感じで胸がぎゅっとなります。切ない系好きな人は絶対好き!続きも見ようと思います。

最終話までずっと切ない時期長すぎて嫌だなーって思ったけど、ハッピーエンドでよかった。現実ではこのまま別れるパターンあるある

我慢の限界に

同棲中の自由人桐生に振り回され続けて
    我慢の限界に・・・
    別れを告げて家を出た尽
    でも、桐生の体温をまだ覚えている
    そんな時寝れないとの連絡
    結局桐生のペースにのまれてしまう
    お互いのことを好きなのに葉にしなかったりで溝ができて

本編ほぼラストまで無料公開してくださってありがとうございます!!!
    別れてからのお話しなので、読んでいて胸が痛いところもあり、無料でなければ途中で辛くて脱落していたかもしれません。ある程度道筋がわかるところまで読ませていただいたので、素晴らしい作品であることに気付けました!!
    いやい、いい話だった!!!
    かわいい2人!
    あと美容師のつくしのファッションがお洒落でよかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー