みんなのレビューと感想「春待ちうさぎは発情期らしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいいーー!
うさぎちゃんも先輩も可愛い!!
終始きゅんきゅんの連続でした!!
続きが気になるので課金か??笑by ポンコツ1666-
かわいい
本当に純粋な恋愛で、エロいストーリーな感じ。絵も可愛くて、照れてばかりいるから、読んでる側が恥ずかしくなる。
by ぽこもん-
話の展開が強引
まだまだ続くからキャラクターの背景説明が短いのか、そんな女の子にトラウマ抱くだけで恋愛対象の性別って変えられるものなのかなぁ…ちょっと話の展開が強引だった。
by なーぬん-
無料分の8話までですが読ませてもらいました。うさぎちゃんエロカワイイー。これは魅力にやられますよね。
by すくい-
きゃーきゃーかわいいの発見!
うさぎちゃんがかわいすぎる。
大好きな先輩にゲイばれしてるし、拗らせてるってわりには、とっても素直ないいこだし、分もわきまえてて、健気だし。
とにかく、うさぎちゃんがかわいいby 毎日楽しくよんでます-
うーん、何だろう??「うさぎちゃん」て言うのが何だかしっくり来ないのかなぁ。イラストも綺麗だし内容も面白いと思うけど何か微妙なものがあります。上から目線でごめんなさい💦でも、続きも読みます😂
by ウザコ-
絵はかわいい感じで好きです。先輩と今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
だいぶ拗らせてます
ゲイで高校からノンケの戌亥先輩に密かに想いを寄せている兎月(うさぎちゃん)は、好きな相手との恋愛を諦めその日その日で相手を変えて楽しんでいた。
展開的には結構強引ではありますが、画は見やすくてHシーンも多くてうさぎちゃんがカワイイです。
2人の心理描写とかは丁寧に描かれていますが、何せうさぎちゃんがだいぶ拗らせているので2人のモダモダが見たい方にはオススメです。by かなふく-