みんなのレビューと感想「エリートモデルは発情したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 好きな人を見ると発情♡オメガとアルファ系かと思いましたが好きすぎるんですね笑
 付き合ってるかと思っていたのは受けだけて攻めはセフレと…by 匿名希ボウ-

0 0

4.0 作家さんが好きなので☆4です。
 BLも描かれていたんですね。
 TLが好きなのでBLは人生で数えるほどしか読んでいませんが、漫画だから読めますが私は順序を間違え、先にリアルのBLを見てしまったばかりに敬遠してます。
 BL/TL問わず〝恋愛〟のカテゴリーに垣根はありません。
 一途で素敵です。by ys28k04-

1 1

4.0 とにかく2人がラブラブなので、読んでいて安心します!まだ途中ですが、波乱?とかがあるのかな、、。
 続きを読みたいと思います♪by ツンくん-

0 0

4.0 真白くんと蒼汰のイチャイチャが可愛い。お互いに本当に大好きなんだなぁと感じます。まだ途中ですが、このままこんな感じで続くのかしら?TLなのか?ただほっこりします。 by アオハルだいすこ-

0 0

2.0 起伏があまり感じられないかもストーリーの起伏があまり感じられなくて、お話に惹きつける何かが欲しいなあと思いました。
 この漫画家さんのコミカライズ作品やTLの方は読んだことがありましたが、BLも描かれるのですね。
 ☆2.5かなあ。by pri-

0 0

3.0 きれい絵が女性的でとてもきれいだなと言う印象でした。無料分だけ読みましたが、続きはまたいつか。。という感じです! by 3066-

0 0

3.0 BLはよく分からないのですが、うっかりポチってしまったので無料分だけ読んでみました。
 絵は綺麗ですね。by *花乃*-

0 0

3.0 キレイだと思います絵柄はキレイだと思います、絡みも多めだと思います、でもエロみは薄いかな〜。
 話もちょっと読めちゃうかな、悪くはないけど萌えが足りない。雄みが弱いんじゃないかな?by shihirojun-

0 0

4.0 イケメン同士なのはきれいすぎて美味しすぎる。
 可愛い受けはごちそうです。
 いつも美味しくいただいております。by こんじきやさ-

0 0

3.0 無料分の6話までですが読ませてもらいました。真白さん美人でエロカワイイ。高校生?の時もカワイイですね。 by すくい-