みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ずっと一緒にいすぎると少し離れて冷静に考えてみたくなるものでしょうか。離れることに不安がないくらいの絆があると思っている彼女だけど、彼氏としては不安になるよね、と思ってしまいました。
by いろは925-
んー
自分で別居を言い出したのに、なんだかフラフラしている主人公。。。男の子もかわいそうだし、よく付き合ってるなと思ってしまう。。
by あったさかな-
同棲カップルのプロポーズするところからはじまりました。幼馴染が付き合って同棲してて結婚。きゅんきゅんする漫画だったら付き合うまでを描きそうなものだけど、さすがTL!プロポーズからの同棲解消!それでもエッチはする。
別居意味あんのかなー?笑by まるるるるるき-
プロポーズされたのに、別居ってどういう事なの~って思った。プロポーズ待ってたのに、3か月待てだなんて、彼氏が可哀想だよ。
by ミニたま-
ウーン
いまいち、このヒロインが何をしたいのか?別居したいってただのワガママだとしか。同棲までシテて、空いての彼がプロポーズしてくれてるのに。少し、遊びたいって事?ヒロインに共感出来ないので、もう、課金は無いかな
by ラグ好き-
幼なじみと同棲中でプロポーズされるが一時の別居を提案するヒロイン。ずっと一緒にいたらわからなくもないけど、、
by マカダミアナッツチョコ-
なぜ別居?
すごく仲良しなのに、なぜ別居が必要なのか分からない。
プロポーズされる前のマリッジブルーなのか、長く付き合い過ぎて結婚をすんなり受け止められないだけなのか?
まだ無料分しか読んでいないけど、この先どう考えても問題だらけになるのは間違いない気がします。by コミック大好きマミー-
案外週末だけとかの方が楽しめるのかもですねー。同棲とか長い付き合いになると色々マンネリしちゃうもんね。
このまま何事もなかったら良いんですけど!!by ここる12-
果たして
別居婚が終わったあと無事に結婚できるかな⁉️
プロポーズしたのに振ったのは…かなりショックよね。でも諦めない彼氏偉いわ。by ゴールデンチキン-
幼馴染みから恋人になり早数年。結婚を意識するもマンネリ化した関係に不安を抱き、プロポーズされるのと同時に別居開始。2人の関係を見直す良いきっかけになるはず…だけど、彼の方がしっかり愛情持ってくれてるのに、マンネリってなんかちぐはぐな設定と感じました。
by YNCH-