みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料2話迄既読です。ここで終わるんかいっ!次購入しちゃうじゃん、運営さん!(笑)スイ君も春虎君も良い子です。上手くいって欲しい。
by たたささ-
初体験!
BL初体験です!相手が男の子ってだけで、少女マンガと変わらないよ、土アドバイスもらってきましたw ほんと、かわいくて抱きしめたい感がたまらないです!
by すでにあります-
面白いです
BL初めて読みました。広告で見つけて絵が好きだったので特に深く考えず読み始めたのですが、主人公の2人ともとても応援したくなるキャラクターで好きです。読み始めの今はいい感じですが、この先何か起こるのかな。展開が楽しみです。
by みつなみ-
よいけど!
ストーリーとしてはおもしろかったと思うんだけど結構受けが周りからいじられてるとこ悲しい、、
受けには幸せでいてもらわないといけないから( ; ; )by みやにゎん-
隠さなくても…
ゲイって隠す必要もないけど…まわりにアレコレ言われるの嫌だから、オープンにしない…ってマンガの中だけど、おかしいよね~でも同室の後輩くんゎ受け入れてる!えらい?!よ!無料終わって続き読みたいけど、ポイントが〜
by ともちゃん☆-
可愛い
主人公がかわいい!気を遣わせないように色々気遣いしてるのもなんか健気だなぁって思うけど生きづらいだろうなぁとも思う!
by びーみ-
かわいいですね!
かわいいですね。
すいちゃんもはるとら君も初々しい。
ボーイズラブってなんだかかわいいですね!
ついつい読んじゃいます。by そらず-
広告を見てずっと気になってました。やっと読めてキュンキュンしています。可愛いスイ先輩と、真っ直ぐで素直な性格の春虎君の素敵なカップルです。
by あーやんなーやん-
これからが楽しみです
いきなり両思いなの?っていう疑問はあるのですが、今後が楽しみではあります。いろいろと困難が待っていると思いますが、がんばってほしいです。
by りんずー-
かわいい
あらあらあら〜って感じでどんどん進んでいき、かわいいかわいい二人が見られます。
特別BL好きってわけではないですが、ふつうに可愛くて読める。by ぴょんこぴょん-