みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
カッコイイ
冷徹な旦那様だけど、ずっと好きだったんだ
あれよって一緒に住むんだよね笑
彼女のトラウマも、なくなって幸せになって欲しいなby オガちゃん7-
モニターが2つ
新製品のモニターと、旦那さんとして相応しいかを試す2つのモニターをする事になり、一緒に生活をしていく。いきなり好きだと言われても、あんなに怖かった上司、突然過ぎて受け入れるのに時間かかるはず。だけど、同居の恐ろしいところは、一緒にいると、知らなかった一面を見れるところ。2人の今後の進展に期待。
by ミルミル0129-
イケメンで御曹司だから許されるキャラ設定のような気がします。まぁ主人公が癒されたり安心してたりするから良いんでしょうが。
by 毒桃-
他のレビューにもありましたが、設定にいろいろ無理があり、キュンもなければエロい感じも少なく、あと2話で完結というところまで読みましたが、先も期待できないし65ptもするしで続きの購入を迷っています。。
by ヤンジャ-
わかりにくい
上司の情表現頑張りますわかりにくいので、ちょっとマイナスかな。主人公の女子も可もなく不可もなく、ゆっくり話が進む感じ。
by まちまゆ-
おもしろーい
最初は、セリフ回しとか棒読み?っぽいところがあって、つまらないかなと思っていたけど。読み進めていくうちに、面白くなりました(笑) 二人のチグハグなところがいいです!
by ひまじんちゃん-
試作品
お試し夫婦から始まる恋ってあるのかな。テレビ番組でもあったけど、やっぱり好きになることもあるのかもしれないね。
by あやぽんずまね-
設定が楽しい
自分が試作品?みたいな設定で、上司と二人モニター生活をするってことに思わず笑いました。楽しい続きだといいな。
by butter907-
すごい設定だな。こんなことを許してくれる会社も親もすごいし、こんなことを考える上司もこわい。まぁ、漫画だから許される世界。
by まんが匿名-
1話65って、ちょっと高い気がするけどなー
続き気になるけど、ポイントつかえないな。
ラスト教えててくれーby つぶとはなまる-