みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
すごい策略ですね🤣それを受け入れて一緒に暮らし始める彼女も彼女だけど🤣よほど克服したかったのでしょうね。
by ししさあ-
鷹沢さんが職権濫用すぎておもしろい。仕事にプライベートを持ち込みすぎだし、それを会社も親も許してしまうところがおかしい。
by ふりふりり-
そんな仕事あるの?と思ってしまうが、だんだん、仕事から恋へ進むのかな・・と思ったりも・・どうなるんだろうか
by 少女マンガ大好きっ子-
旦那様の溺愛に感動しながら読んでます。
主人公の幸せそうな表情に、こちらも安堵感でいっぱいになります。by shuu0824-
絵は好き!
モニターで同居生活…ってゆうのがちょっと無理があるのかなーとは思いました…が、絵は素敵だしさくさくっと読める感じです!
by ぷりん15-
絵がきれいで、読みやすかったです。めがねクール男子の話は結構ありますが、ストーカーみたいな人は珍しいので、少し気持ち悪いスタートでしたが、続けて読むとカッコよかったです。
by 栗蒸し羊羹-
無料配信だったので、気になって読み始めました!
短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans-
配信分全部読みましたぁ面白かったです。
旦那さんがストカー気味なのが面白いそれが最初はヒロインに鈍感で気づかなかったなwby コパイン-
んなバカなってストーリーが淡々と進んでいる。ツッコミどころが多いけど流されに流されちゃう主人公だなー。
by ちょれぼ-
部長、かなりヤバい人ですよねー。
3話での主人公に対しての想いや今までの行動を話しているシーン、引きました💦
イケメンで仕事できるからふわっと誤魔化されそうになりましたよ。
でも、さわ先生の作品好きなんで無料分まで読んでその後は検討します。by コロンの旅-