【ネタバレあり】初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高のレビューと感想(7ページ目)

絵がきれい
やっぱりなんていっても絵がきれいだよね♪オムニバスも本当に楽しいからどんどん増やしてほしいなぁ。女でめ登場人物の女性に惚れちゃうくらい美しい!男性も色気ムンムンでたまらない!
by なな777555-
最初のお話で持ってかれました。
先輩かつ上司と過去に初めてをする寸前で終わってるってとこがまた燃えるよね。
過去を忘れさせるって言われてみたい。by かわくろ-
最初だけ
最初の話だけ、読みました。この作者さんの別の作品にハマってるので、期待しましたが、やっぱり良いなと思う部分と、まだ話の内容が浅いかなと思う部分がありました。短編?だから、しょうがないのかな、
by waco0234-
第1作が特にオススメです。もともとの先輩後輩という間柄の中には、信頼関係や恋慕の情など、色々な要素があり、立場が変わった今、それが花開く様子が魅力的。
by 図画工作-
ハマりそう
なんか最初から話が面白そうな感じで惹き込まれますね。この二人の関係がすごく良くてひかれました。次も読んでいきたいと思います。
by リサア-
最初の作品読みました!短編ですが内容がしっかりしていて面白いです♪
絵も綺麗だし、先輩が昔のエッチを上書き!!
カッコ良かったです(^^)by ツンくん-
先輩カッコイイし、過去のH忘れさせてやるよって言われてみたい…♡絵もどの作品もレベル高いし、中身もしっかりしてました。どんどん次の作品が気になって買っちゃうシステムなので気をつけてください。笑
by ららりり縷縷-
完結型の短編だから読みやすく、なおかつ、いや、短編だからか展開が早い。
そしてエロい。
絵が綺麗な方でそれもまた◎by ティーボー-
上司と部下の
上司と部下のいきなりすぎる関係に意外性はあれども、期待通りの展開すぎてこれだから少女漫画はやめられない!
by Yui&Connie-
よいです。
無料分の先輩イケメンすぎです。後輩のヒロインのことちゃんと大事にしてるの、めっちゃテンション上がります。やはりああいつ男性は理想です。
by ski017-