みんなのレビューと感想「満員電車で失●寸前!? 痴漢男子のイジワルな指でイカされ続けたOL」(ネタバレ非表示)

良いと思います。
なかなか、マニアックなエロさです。
苦手な方も多いかも知れません。
ただ好きな方は、ドキドキワクワクする感じで、よかったです。by aria.K-
変態〜
電車で痴◯は遭遇してしまうとして、ここまで来るとフィクションだな〜と安心します。とても変態なエッチなお話でした。
by choco87-
リアルでは絶対ありえないけど、なんだか非現実的すぎて見ててこっちがドキドキしました。笑
実際にあったらやばいですがby くわがた26-
イラスト
イラストはキレイで美男美女です。 どうしてこんなかっこいい人がこんな事してるのかもイマイチわかりません。モテるだろうに。
by もちちゃまちゃま-
エロいんだけど、流石に失○はなぁ、と思ってます
好きな人は好きなんだろうけど、彼氏の弟にコントロールされる主人公は隙ありすぎじゃない?by aslan-
お試し
無料お試しのみですけど…
トイレのおしっこを我慢してたら、性的に敏感になってるのかな…
どんな感じだろうと思ってしまったby ふぇりちん-
満員電車で身動きとれずそしてタイミング悪く我慢しているのに触られるなんて。ハラハラしちゃう。
降りるまで頑張れ!
その後も意外なところで繋がっていて逃げられなさそうね。by スペースレンジャーa-
試し読みをしてみましたが、絵は見やすくていいと思います。内容は、痴◯もの。好みが分かれそうな話かな?少しネトラレ系もあるんかな?暇があれば続きを読んでもいいかも。
by fuuj-
トイレ…
本気でトイレ我慢してる状態だと、感じたりできないんじゃないかと思うんだけどな…。
エロいより、漏らしちゃう心配のが勝ってしまって集中できない。笑by ぴよぴあ-
エロ可愛い絵です
が。
エロいんです。可愛いいんです。でもなんで簡単に手に落ちてしまうのか。バカなのか。いやなんかもう、何気にやばいんです。by 毒金魚-