みんなのレビューと感想「本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で13話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEW短編集なので忘れちゃう
13話まで読ませていただきました。短編集なので展開早くてサクッと読めていいのですが、一日経つと忘れてる!短編集の残念なところです。絵は好きです。
by ごまらん-
まだ最初の方しか読んでいませんが、この作者さんの作品はどれも面白いです。他のストーリーも読んでみようと思います。
by ちゃんえる-
すごく良かったです
気がついたら美波先生の作品をすごく読んでいました。無料分が多いのもすごくいいですね。どんどん購入してます。
by リサア-
作者買い
美波ハルコ先生の作品はどれも好きです。
この作品は、ちょっと微妙でした。
普通に読めば楽しいんだけど、リアルな気持ちで読むと
結婚がからむと人の判断て危うくなるんだなーと思った。
耳にいたいアドバイスを受け取るのも難しくなるし。
思い描いていた結婚相手に手が届かなかった時、
女の人っては妥協というけど、妥当という認識が必要だと思うby おやパンダ-
おもしろい☺️
この作家さんが好きで良く読んでます。短編が特に好きなのですが、今回はこれ‼️✨と言った特にお気に入りのものが無かった悲しい😢
by 猫も犬も好き-
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになっていくのを見るのが楽しみです。
by にこまま2-
男性が曲者
酒と恋には~から。作者買いです。どの主人公も魅力的で、男性は曲者が多い。大人の恋はこれくらい癖がないとダメなのか?
by ねずみの嫁入り-
美波はるこブランド
無敵の美波はるこワールドが堪能できる短編集です。ヒロインの微妙な感情表現が巧みで、ストーリー展開も一ひねりがあって、飽きさせません。お勧め。
by 無色透明子-
他の作品から
他の作品を気に入っていて、作者からおじゃましました。短編集なのかなと、、思わず笑っちゃう話で先の話も気になりました。
by namidon-
少し物足りない?
作者買いです!
ストーリーや設定はどれもおもしろいです!
ただ短編なので少し物足りないというか、どれもあと1〜2話見たくなるようなそんな感じでした。by hachicoco-