みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん初めてですが、絵が綺麗で、年下攻め好き!なので読んでみました。
真っ直ぐに匂坂さんを見つめる日髙くんめちゃええ男や…。by niniooo-
年下わんこ❤
可愛くてわんこで、求めてくるのは、避けることはできませんね😆受け入れないと勿体ない😣いいなぁ!そんな可愛い男の子に攻められたい!
by あぁやぁ-
表紙が気になって読んでみました。匂坂さん、職場の時と感じてる時の顔の落差が、素晴らしい位です。日高君、本当にまっすぐな気持ちで、清々しいです。
by スモモの木-
一気に読み終えた
主人公ヒロインは、メンタルが氷のようなキャラなのかと思いきや、複雑で人間味のある葛藤が丁寧に描写されていて、惹き込まれました。
ツンとデレのギャップだけじゃなくて、ドライさとウエットさのギャップが魅力的です。by Sonorant-
まって最高だった!
絵がまず綺麗!!美しい!そして年下わんこ攻めです!最高!とにかく2人の噛み合わなさが良いです。ストーリーも面白いし、アッチも多めで濃厚なでした!ドキドキしたぁー!続きが読みたいのでぜひ続編、2.3巻とストーリーを進めていただきたいです!ずっと2人の噛み合わないカップル感を楽しみたい!シリーズ化期待してます!
by にゃんた13-
絵がドストライクです(≧∇≦)bヒロインもヒーローも美男美女!素敵すぎます(*´▽`*)表紙のように、イケメンにバックハグしてもらいたい!
by 神の手もつ子-
作者さん買いです。
個人的に好きな作者さんです。作者さんの新作が出たとのことで、試し読みをして、そのまま購入してしまいました(笑)
by 35mr-
作者さん買い
作者さん買いです。
今回もいいです。
イケメンです。
メガネ受サイコーです。
エッチシーンもエロいながらさすがの画力でいいです。by 韓国冷麺-