【ネタバレあり】寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さないのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
激務のストレスでの不眠…でも素敵な展開が待っていたのがヒロインとしてはハッピーなことなような気がします!
by なまかぴ-
無料分読みました。不眠症なのに、彼に添い寝してもらうと不思議と熟睡できる。添い寝以上のこともあったのに彼氏じゃないし「ごめん」っ!?
続きが気にはなりますが、課金まではしないかなぁ。絵がもっとこなれてきたらするかも…by キコミー-
日高さんには何か秘密があるのかな?森山さんは真面目で控えめで本当にいい子だと思う。男の人だったら確実にかわいいと思うだろうな。
by ふりふりり-
おい日高‼️
日高ってなんなの!思わせぶりなことしてて拒否って!男らしくない!そのくせ合コンでは牽制とかしてるし、本当にヘタレだわ‼️
by うしっこ-
イケメンエリートなのに、全然気取らずいい男の日高さん。
両想いなのに、お互いピュアで、なかなかすぐにはくっつかず。2人とも嫌味がないので、応援したくなっちゃいます。by ひろみんぐ-
すっごいおもしろいです。主人公が性格良くて応援したくなります。上司とももう絶対両思いでしょ!早くくっついてラブラブなところが見たい。
by まつえくー-
好きです!
睡眠不足でなかなか眠れないヒロインが、唯一一緒にいると安眠出来る彼。
ストーリーが面白くて好きです。
トントン拍子でうまくいくかと思ったら、彼の方に何かありそう。続きがとっても気になります。
ヒロインの寝不足が解消できて幸せそうなところが早く見たいなぁ。by ハレミ-
無料分だけ読みました。
仕事が激務だと眠りたくても眠れないですよね。
そんな時の日高さん。癒しですね。
このあとは幸せになれるのかなぁ。by どんな名前も思いつかない-
癒しですね
仕事で頭が緊張しすぎて、かえって眠れないというのはありがちですが、こんなふうに癒してくれる存在がいるってうらやましい。
いったんヒロインを突き放したヒーローにはちょっと悲しくなりましたが、これから距離が縮められるのを期待しています。by 名無し何某-
無料分読みました。
寧々と日高君の関係はなんとなくふんわりした感じでいいです。
これからどのように進展していくのか気になります。by ゆきゆきゆきー-