【ネタバレあり】寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さないのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWほのぼの
遠矢さんの寧々ちゃんに対する真っ直ぐな愛情がそのまま言葉や態度に出ていて、素敵なカップルだなーとほのぼの読んでいます。
by ことぶ-
NEWかっこいい
お互い、なにかあって惹かれ合っているのに素直になれない感じのパターン。カッコいいし、かわいい2人がどうなっていくのかな?
by わいY-
可愛らしいふたり
ういういしくて可愛い2人に微笑ましい気持ちになります。だけど夜は意外と同僚なのに踏み込んだことを!笑笑
なのに俺のものにはしないってどゆこと、、、真面目なヒロインのことをいじめないでー!タイトルどおり誠実さを爆発して!?by ぴ----
添い寝セラピー
いいわ~
なかなか眠れない寧々
そんな寧々と添い寝をしてくれた遠矢
だんだんと惹かれていき…ついにひとつになる
お試し同棲を経て、温泉旅行へ…そこで遠矢からプロポーズ
うっ羨ましい~⤴️by ひとり暮らし-
急展開ではあるものの、割とアリな付き合い方かも(笑)寝れない時に誰かと一緒なら、落ち着けるのめっちゃわかる。それでも手出すのも、一緒に暮らすのも早かった!笑
by ほぼ毒舌-
なんか、この二人、大好き!!
お互いを大好き!!な二人のお話で、それが絶対ブレないので、
ずぅーっと仲良し、ずぅーっとイチャイチャ、幸せH満載です!笑笑
横槍入れたい人達が全く出て来ない訳ではないけれど、
全く付け入る隙ナシ!!で、最後まで安心して楽しめると思います。d(^-^)
波乱万丈でドラマチックなお話が好みの方には合わないかもですが、
優しくて温かくて嬉しい幸せな気持ちになれるお話が好きな方には
メチャクチャおすすめです!!(≧▽≦)bby 名無しチャン-
イケメンが添い寝ってうらやましい。早くつぎのてんかいにならないかな?見ているこっちがムズムズしちゃう。
by 改革-
ねねちゃん可愛すぎ!日高さんも支社まで伝わるほどのイケメン具合ってどうなってんの?笑 なかなか聞いたことないわー
by rrrr10-
お互いが可愛らしい感じで良き!好きな人の体温感じると安心して眠くなっちゃうんだよね……これは絶対それだ!
by ちやっす-
まだ無料分を読んでいるところです。
絵がキレイで話のテンポも良く読みやすいマンガです。
今後の展開が楽しみです。by ロフティー-