みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人のその後、やっぱりとっても可愛い。素直で、率直で、お互いに相手を転がしている感じ。このまま双子ちゃんとお幸せに。
by なしうめももりんご-
ほんとに絵もストーリーも大好き。まだまだ続きが読みたくなってきたー。どんどんハマって次々見てここに辿り着きましたー。
by たぜい-
ほほえましい
前編(本編?)を読んでると、本当にほほえましい。
女性の勘は、男性の勘とは、全く方向性が違うときがあるから、それを上手く描けているねby mmdata-
ラブラブ
結婚しても、子供が産まれても相変わらずラブラブなんですね~。
でも、母になったエリカさんは、なんとなく以前のような激しさより穏やかさの方が前に出て来ているようにお見受けします。
満ち足りると、それまで出て来なかった気質も、顕現するのかも、、
もんでん先生のお話の中でも、エロチックさだけでなく、ほのぼのしたムードがより強く出ていて、ワタシの中では一番好きですby threeree-
絵が好み
もんでん先生の描く男性がみんな渋いイケオジで好み。女性がもうちょっとミステリアスだともっと好きなんだけど
by CHAI-
昔読んだお話の続編
ちょっとエッチだけど絵がきれいで読みやすいお話です。
数年前に読んだお話に続編で懐かしく思いました。by にこにこさんこ-
絵が素敵
もともと、すべて愛のしわざ、を読んでいて、続話がでていたので迷わず買いました。夫婦になったあとも気になっていたので読めて嬉しかったです。幸せそうでよかったです。
by まさごろう-
この
二人のその後が見れるなんて嬉しいです。相変わらず素敵なオジサマ&妄想癖。お茶目で大好きです(*´∀`*)
by 実日子-
エロ少なめ(笑)
もんでん先生の作品は、美しいエロ炸裂。こちらの元作も全開だったため、少々期待し過ぎました。ちょいエロあり、夫婦愛うり、楽しめます。
by 雨女3号-
お幸せに
世の中、まぁそんなうまく浮気をしないでなんていられないと思うけど、エリカにはこのまま幸せになってもらいたいものです。
by ちっぷるーしー-