みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
良い!
強そうに見えたってそこは女!
女は基本弱く見られたい!
ただ本当に弱いだけの女は子育て出来ん!
私も背が高いだけで弱い扱い受けた事ないからなぁ。
どちらかしか無いのよねぇ。
背が高くて服が似合うか、小さくて可愛らしく見えるか。そしてそれは希望したからなれる者ではない…by クーハノハノ-
先輩、いいね!!
イケメンなのに、人には言いづらい性癖。
ヒロインの悩みもよくわかるよー!
最近の周りの子って華奢すぎ!by ぴーちゃん⭐-
先輩が(笑)
来栖先輩、爽やかイケメンなのに、こうそくプレイが好きって最高じゃないですか!!
まだ無料分しか読めてないから先が気になって仕方ない!!
ネクタイを、しゅるると外すとこでドキドキしてしまう(◎-◎;)!!by みんしゅがるぅぅぅん-
作者さん買いです。
表紙も気になったので、買ってみたら題名通りの癖が強い!!有り得なそうな事が故に面白くて笑いましたw
でも、絵の綺麗さと面白さとエロさがマッチしてる作品だな...と思い今後も買っていきます!by Ubub-
良いね
痛いのは読んでても気分悪くなるけど、これくらいは逆にエロくて惹き込まれる!
先輩の癖もわるくないな!by たあまま。-
絵がキレイ!
絵がとてもきれいで読みやすいしあっという間に購入してしまいました!結構なやる事やってるのにお互いに先輩、姫野さんと呼び合ってるとこがなんとくもどかしい! 早く結ばれるとこが見たいです!続きが気になって早く見たいです!!
by まるまりしょ-
性癖強めの来栖先輩
体力がある愛花を気にいった来栖先輩が性癖が色々問題ありと告白して秘密の共有から付き合いが始まった
1人でこうと決め付けていた時より、2人で解決策を考えてる時の方が楽しそう
2人の癖が克服出来ますようにby ニコニコ ニコライ-
来栖先輩カッコいい!愛花ちゃんカッコいいしかわいい!つながれてるのを破壊しちゃうくらい怪力さんは、想定外〜www筋肉質 良いよね~☆ダメ?
by 匿名 希望-
上司からのセクハラ発言、絡みからスマートに助ける先輩!キュンです(*´`)
こうそくを要求する辺り天然なのかな?女の子(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
面白い内容な気がする。2話しか読んでないけど、何だかおもしろそう。女性らしくない子がヒロインって、なかなかないし。
by あやぽんずまね-