みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
主人公2人がいい感じに魅力的!
えっちシーンは攻めも多く激しめですが、変にいやらしくなく、それもいい感じ。その中でお互いをどんどん意識して必要として行く過程がおもしろかったです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
癖あり
高速ではなく縛るほうの(笑)
来栖先輩の性癖…レベルによるけど嫌いじゃないわ。姫のさん、背が高くて筋肉質な力待ち女子。
2人が混ざり合うと何が起きるんだろ。by 隣の芝生は青い-
おかしな変態(*´ω`*)
とんでもない癖の持ち主と
背が高く力も強いヒロインの2人。
可愛いものが大好きで、
でも周りを気にして我慢しています‥
拘〇やら縛る等、今まで避けてたけど
この作品は読みやすい!!
想像のナナメ上をいく先輩がまじ笑えました♡
動物園での目の付け所がツボでした!by momo1045-
新しい「ラブきゅんドラマ」
3話まで読みました。「ラブきゅんドラマ」に惹かれて読み始めましたが、お互いの悩みも相まって愛おしくなるも、2人のセリフに笑ってしまう箇所も多数有り楽しく読みました。続けて読ませて貰います(今後がとっても気になる)
by 還暦女史-
くせつよい
たしかにクセが強めの2人です。笑
今まであまりなかった設定ですが、読みやすいです!
ストーリーも面白いのでオススメです。by ほのっぺ-
おもしろすぎる
信じられないくらいの怪力の持ち主で、Hしたくても力が発揮されるとありとあらゆるものが破壊されてできないなんて面白すぎる
by ちょりこりんこりん-
まじで拘◯ものなんだ!でも先輩のキャラのおかげで全然いやらしくない。むしろ、楽しそうだ!姫野ちゃんも逞しさ目がきになるけど、キャラはかわいくて良いです。
by 麗ワンソ-
それぞれの性癖によってうまく恋愛が続かない2人が、もしかしたら利害も一致していていい関係を作れるんじゃないかと期待したくなります。
by おちゃのこさいさいな-
縛るイケメンにドキドキ♡
ガッチリ体型のヒロインを縛って興奮するという性癖を持つイケメン先輩のラブコメ。
縛り系だけど全く嫌な気がしないのはストーリーがいいからですよね! ガッチリ体型にコンプレックス持ってるヒロインに「可愛いね」って誉めてくれる先輩にきゅんきゅん止まらなーい♡by にら団子-
まだ
まだ途中までしか読めていないのですが…いいところからなかなか先に進めない二人にやきもきしながらもキュンキュンするいい作品です。
by ゆき◆-