みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)

まじで拘◯ものなんだ!でも先輩のキャラのおかげで全然いやらしくない。むしろ、楽しそうだ!姫野ちゃんも逞しさ目がきになるけど、キャラはかわいくて良いです。
by 麗ワンソ-
それぞれの性癖によってうまく恋愛が続かない2人が、もしかしたら利害も一致していていい関係を作れるんじゃないかと期待したくなります。
by おちゃのこさいさいな-
縛るイケメンにドキドキ♡
ガッチリ体型のヒロインを縛って興奮するという性癖を持つイケメン先輩のラブコメ。
縛り系だけど全く嫌な気がしないのはストーリーがいいからですよね! ガッチリ体型にコンプレックス持ってるヒロインに「可愛いね」って誉めてくれる先輩にきゅんきゅん止まらなーい♡by にら団子-
まだ
まだ途中までしか読めていないのですが…いいところからなかなか先に進めない二人にやきもきしながらもキュンキュンするいい作品です。
by ゆき◆-
今までと違う切り口が面白い!
次の話が気になって気になって!
大人の道具壊してしまう女の子、強すぎる!by 3139-
かわいい
最初はどうなることかと思ったけど先輩も先輩を思うヒロインもだんだん可愛くなってきて、早く結ばれてくれーって応援しちゃってます。
by ちゃろまるい-
逃げられないようにしないとダメ…ってドキドキしちゃいます。今のところ変態性は強くなくて、カッコイイからむしろ、されてみたいとか思いながら読んじゃいました。
by 9350k.s-
なんか先輩が色気ありますね。ストーリーがおもしろくてついつい読んでしまいました。この先もたのしみです!
by よむよー-
タイトルからはこんなに溺愛モノだとは思いませんでした。愛花も先輩のおかげでどんどん自分に自信を持てるようになるし、先輩も愛花のおかげで困った性癖を克服できそうだし、まだまだこれからも楽しみます♪
by ふにふに☆-
良いですねー💕
男主人公が、大好きです!💕 まだ、途中ですが、最終回まで、一気に読み進めまぉす💕
by ひなふくママ-