みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

夢中になる
ドキドキしっぱなしで、凄く、見入ってしまいます。絵も、素敵で、目がはなせません。いきさつは、いろいろだけど、彼が、かっこいい。
by *ptwdakd-
振られてばかり
フラれてばかりの主人公、そしてモテモテイケメンの女に不自由していない男性、、、あそばれると分かりながらもやるの?
by mamari215-
絵が綺麗です。ふたりとも良いんですが、会社での皆さんの話題が、、、。そんなお話、、、。凄くプライベート過ぎる。
by 匿名 希望-
女子話か聞こえて来たからって話しかけに行くなんて、興味ありありすぎる🤣彼は自分のものにしたくてしょうがないのね!がんばって!
by ししさあ-
エロ度はあるけど ストーリー性もちゃんとあるので 読み応えあります。どうせ両思いでハッピーエンドなんでしょ!と思いながらも ストーリーを楽しめちゃう。
by ケンタリン-
どぅなる⁈
タイトル読んで、ストーリー気になって興味わいたー。イケメンで仕事のできる同僚とのドキマギ感がいい感じ。これからの2人の距離がどぅなっていくか楽しみ〜。
by なななt-
こういうことから
こういうことから恋に発展することもあるんだなと思います。
でもしたら、きっと意識するから、そうなる可能性大!笑by なべまこ-
おもしろい!
無料立ち読みでおもしろさが伝わりました!絵もキレイだし、設定もいい!!オフィス系の話も好きなのでこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by おまめ子-
素直になればいいのに
りおはやりにげされて失恋中、関係もったら好きになるかという女子の話しを聞いていた同期の須賀は実はりおがずっと好き、りおに好きとも言わず迫ってくる。須賀はモテ男で今、断った女に言いがかりつけられてる。りおも須賀に段々その気になりつつある。須賀も告れば上手くいくのに
by 冬威-
とにかく絵が凄く綺麗です。オフィスラブに憧れてしまいます。少し強引すぎるような感じもいますが、2人の関係にキュンキュンしちゃいました。
by おでんのタマゴ-