みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/07/13 11:59まで)
NEW両片思いからのハッピーエンド確定!
須賀さんがチャラ男じゃないのだろうなーという匂わせはあるけど、恋に慎重な主人公はなかなか踏み出せない。ハッピーエンドがある予感満載、きれいな絵でよいです
by hana💐-
よき
しあわせそうな2人を見てるとほっこりとする
なんだかんだで結ばれたらいいのに。
まだまだみたいです。by みずm(_ _)m-
同僚との形
男女の同僚との恋愛は、よくある話だ。また飲み明かした後にそうなることも、よくあるのかも知れないが、絵が素敵です。
by Tempe-
最初は体の関係から始まり、セフレ?恋人?みたいな展開ってよくあるけど、この話は主人公がしっかり自分を持っているし、人間性がとっても好きだから ついつい読み進めてしまう。ホテルで出会った彼とは趣味も合うだろうし、私的にはそっちのがオススメ。
by ななな240-
絵が綺麗です。
まだ冒頭数話しか読んでいないのですが、社長がどうとかの非現実過ぎる設定ではないので、親近感を持って読めるのが魅力です。by r r_-
ありがちな設定ですが
設定自体は、よくありかちな設定だと思いますが、登場人物が魅力的で、ついつい読んでしまっています。少しずつ読み進めます。
by ゆなはは-
遊び人⁇でも…
気になるけど…
男に騙されない恋をしたい
振り回されるのは嫌だと思っていたのに…
本当の彼は⁇
遊び人だと思っていたのと違うかも
なんかこの展開好きです!by ミユたび-
須賀くんと、飲み会の後みんなに置いてかれて、
ヤッタら、好きになるって本当?って、須賀くんに、やられちゃった主人公が、
趣味のボクシングの🥊パンチを繰り出しながら、ちょろい自分に腹が立ったり、へこんだりしてるところが、親近感わくし、面白いby baida-
好きって気持ちが溢れている、そこは読者としてはとてもいいかな〜
あとはどこでもやってしまうところ。それも作品だから許されるので、自分的には楽しく読んでます!by kawaii-
何も気にもとめてなかった同僚から誘いを受けて、相手のことを気になるか?気にならないか?試してトコロ、気になりすぎちゃってどーしょーもなくなっちゃってるのが読んでる方としたらもどかしい!笑
by どんずん-